IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Стать крестными за iPhone


Спортсменка Алена Кулакова столкнулась с волной хейта и угроз в свою сторону. Девушка поделилась шокирующей новостью, что она беременна. Но не это вызвало негодование у ее подписчиков.

Алена разместила пост с продажей за "iPhone 12 Pro" и "MacBook Pro" мест крестных отца и матери. После месседжа посыпались угрозы.


Акробатка записала видеообращение с объяснениями, но получилось не очень убедительно. Девушка рассказала, что якобы в сообщении был заложен глубокий скрытый смысл, а яблочная техника предполагалась как подарок не ей, а ребенку. Да и коробка с печеньем была бы не менее приятным презентом.

Этим Алена пыталась показать бесплодным людям, что они могут любить чужого ребенка как своего и тем самым побороть перед собой страх суррогатного материнства. Ну и так далее.



Интересно, зачем ребенку, который еще даже не родился, iPhone 12 Pro или MacBook Pro. Если вещи действительно для малыша, то это должна точно быть не яблочная продукция, а что-то действительно полезное: коляска, кроватка, одежда. Или у нас в мире все измеряется айфонами?


Tags: Россия, агрессия, беби-бокс, видео, деньги, дети, детство, женщины, жизнь, инициатива, интернет, люди, мода, мужчины, народ, общество, педагогика, помощь, родители, семья, чайлдфри
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community