IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Таксист облизал грудь девушке


Психологиня Анастасия поехала в пятницу вечером к своей подруге на День рождения. Девушка немного перебрала с вином и коньяком, а потом очень захотела домой и вызвала такси.

Шатаясь и едва держась на ногах, Настя спустилась к подъехавшему к подъезду автомобилю. Дальше все как в тумане. Девушка не особо помнит ту ночь. Помнит только как автомобили почему-то менялись один на другой.

Сюрприз психолога ждал утром. Анастасия проснулась в кровати с каким-то неизвестным мужчиной по имени Азамат. Он облизывал ее грудь и лез целоваться. Только взаимностью девушка не хотела отвечать.

Настя едва отбилась от настойчивого горячего мужчины, быстро собралась и в слезах убежала прочь.

Девушка настолько была шокирована произошедшим, что едва смогла дойти до полиции и написать заявление о попытке изнасилования (возможно память что-то скрыла от нее).

Настя утверждает, что Азамат воспользовался ее неадекватным состоянием и затащил к себе домой. Так ли ее состояние было неадекватно или девушка сама принимала решения, о которых пожалела наутро – остается загадкой.

Tags: безопасность, деньги, жертвы, жесть, жизнь, извращения, любовь, люди, манипуляции, менталитет, мигранты, мнение, мораль, мужчины, общество, подлость, скандал, телефон доверия, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community