ewpati (ewpati) wrote in goodspb,
ewpati
ewpati
goodspb

Category:

У меня замирает сердце...

раненый.jpg
У меня замирает сердце от восторга, когда я вижу на экране главного санитарного врача, который вещает о об угрозе всем и вся от пандемии. Лицо главного санитарного врача внушает спокойствие и тихое счастье своим каменным выражением, без эмоций в голосе и неумолимостью в борьбе с болезнью, о которой никто толком не знает(кроме посвященных), но о которой так много говорят. Методы борьбы с вирусом меня приводят в экстаз, поскольку эти методы напоминают волю вертухая. Но что поделаешь - добро не имеет границ! И плевать, что остальные болезни побоку - это мелочи.
Я вне себя от счастья и переполняющего чувства патриотизма от слов, исходящих из бункера, где сидит тот, кто несет за все ответственность. Эта бесконечная забота о благополучии и счастье, заметьте, каждого в отдельности, а не то, что бы скопом. Я вижу, что с каждым днем буквально каждый становится все счастливее и счастливее, прямо в маске и перчатках.
Меня переполняет буря эмоций (положительных), когда проезжающая мимо поливалка обдает меня раствором каких-то химикалий. И я бесконечно ненавижу тех, кто не верит ни главному санитарному, ни лидеру из бункера.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments