IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Ребенок в морозилке


Эта дикая история произошла в российской глубинке. Ночью женщина вызвала своей 14-летней дочери скорую помощь. По телефону она сообщила, что у девочки обострился аппендицит: школьница лежала в комнате в крови и стонала от боли.

Когда приехала бригада скорой помощи, выяснилось, что14-летняя Настя в тайне от взрослых родила ребенка, а затем спрятала его в морозилку.
Родители и медики спохватились, но было уже поздно. Мальчик умер, не дожив до утра.

Взрослые не могли поверить своим глазам. Их дочка, малышка, совсем юная девочка. Она не могла! Ей же всего 14 лет!


Девочка росла в благополучной семье, но примерным поведением никогда не отличалась: часто прогуливала уроки, по ночам шаталась с друзьями, даже состояла на учете в ПНД.
Тогда почему родители были так удивлены внезапному появлению внука? В их обязанности не входит воспитание своего ребенка до достижения им совершеннолетия?

Как они могли проглядеть беременность 14-летней девушки? Не уж то весь срок беременности они ни разу не задавались вопросом, почему их ненаглядная дочурка внезапно набирает вес и поправилась?

Или считали, что гулянки до утра не могут закончиться беременностью?

Логично, что в этой истории замешан отец ребенка. Им оказался 16-летний друг, который обрюхатил Настю и почти сразу бросил девушку, уйдя к другой.

Теперь следователям придется разобраться в этой запутанной истории и решить, на ком лежит вина за совращение несовершеннолетней и за смерть ребенка в морозилке.


Tags: Россия, беби-бокс, безопасность, воспитание, дети, детство, женщины, жертвы, жесть, жизнь, история, медицина, молодежь, мораль, мужчины, общество, отношения, помощь, родители, русские, семья, телефон доверия, традиционные ценности, убийство, ужас, чайлдфри, человечность, школа, юношество
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →