lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Почему в любимой стране ура-патриотов кругом такая "высокая культура"?

Одна дама с ником "Записки из дома с детьми" написала на "Дзене" (https://zen.yandex.ru/media/domadeti/posmotrite-vo-chto-podrostki-prevratili-detskuiu-ploscadku-5f71f8e54fade30a2ac76006#comment_554634262):
"Сын обожает кататься с горы, мы каждый день играем в песочнице, у нас для этого есть ведра, лопатки, формочки. Ребенок любит качели и карусели.

Наш обычный утренний маршрут проходит через три детские площадки. Каждую нужно навестить и проверить. Как горка? А оранжевая? А карусель? На месте?

На месте...
На месте...
Мне очень жалко и грустно, что дети — не единственные, кто любят детские площадки. На прошлой неделе встретили на одной очень пьяного мужчину.

Он не был агрессивным, честно страдал от своего состояния. А в конце попросил вызвать скорую, потому что не мог идти. На скорую и странного дядю выстроились смотреть все дети.

Чаще на детской площадке — недобрые и агрессивно настроенные люди. Их возраст — 16–18 лет. Старшие классы. Такие любят пить энергетики, часто курят, всегда матерятся.

На днях я полчаса слушала историю двух школьниц про «водяру» и весёлый Новый год. Со всеми подробностями. Связываться с такими желания мало. Потому что они дают отпор.

— Девочки, вы выбрали неудачное место для посиделок.

— А в чем дело?

— Это детская площадка, здесь гуляют с детьми.

— Мы тоже дети!

— По вашим рассказам про «водяру» и не скажешь.

— А зачем вы подслушиваете?!

Посмотрите, во что подростки превратили детскую площадку
Не «подслушать» это нереально. Потому что истории про бурные похождения рассказываются громко, гордо и без стеснения. Тех, кто реагирует на просьбы уйти — единицы.

Утром бывает можно договориться. Но вечером, словно «город засыпает, просыпается мафия». На площадке — две большие компании «детей».

...
...
Курят, у кого-то — пиво. И у каждого —уверенность в себе, своей правоте и уместности своего поступка на детской площадке. Вечером мы стараемся идти в другое место.

Посмотрите, во что подростки превратили детскую площадку
Объяснить ребёнку, почему ему качаться на качели сейчас никак, трудно. Потому что на ней качаются две грудастые газели с банками в руках. С газелями вечером лучше не связываться, потому что их много, они молоды, веселы и нахальны".
И вот объясните, господа ура-патриоты, а почему в вашей дорогой обожаемой стране если отдыхать,то обязательно надо ниибически высококультурно, причём везде, от рязанских озёр до Обского моря? Если вы не будете занимать качели с пивом в руках, включать музыку на весь лес, прыгать пьяными в воду или засирать окурками и прокладками пляжи, то вы отдыха не почувствуете или что? Я вот не понимаю и очень был бы весь рад, если бы кто-нибудь таки объяснил!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments