k_fon_shwahgeim wrote in goodspb

Categories:

Умер Шон Коннери

      31 октября на 91-м году жизни скончался выдающийся британский актёр и  продюсер, лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии BAFTA,  трёхкратный лауреат премии «Золотой глобус» Сэр Томас Шон Коннери.

      Для меня этот замечательный актёр навсегда останется связан не только с несколькими фильмами о «Джеймсе Бонде», где он прекрасно изобразил классического англичанина, грамотно дозировав и пафос, и пародийность, но и с  более глубокими и разноплановыми образами в фильмах «Горец»,  «Имя Розы», «Неприкасаемые», «Первый рыцарь», «Скала» и многих-многих  других. Собственно, уже давно его участие в фильмах стало признаком качества этих фильмов.

     Его образ - один из узнаваемых классических эталонов внешности правильного белого европейца, вполне органично смотрящегося как в средневековом антураже, так и в нынешних реалиях. Плюс к этому — неповторимая обаятельная улыбка и умный взгляд, дополняющие картину классического шотландца. 

    

Мир душе его...

   


promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened