IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Дьявол в облике ребенка


Родители решили, что в их 10-летнем сыне «поселился» демон и решили его изгнать с помощью чеснока, иконы и святой воды. На видео взрослые мужчины и женщины заламывают мальчика в невообразимых позах, скручивают руки и ноги, выворачивают голову.

Дикая история «Изгоняющий дьявола» произошла в Вологодской области. Кадры видеозаписи и рядом не стояли с одноименным фильмом. Бедный, напуганный ребенок колотится в припадках, орет и просит пощады. Адекватной реакцией родителей было бы решение отправить мальчика к врачу, который своим профессиональным взглядом поставил бы диагноз и назначил лечение.

Но у этого семейства нашлось свое объяснение происходящему и, соответственно, «лечение». Они решили, что в 10-летнего ребенка вселился сам дьявол. В ход шло все подряд: иконы, чеснок и, даже, святая вода.

Неизвестно, чем закончилось дело, но историей заинтересовались местные органы опеки. Им предстоит выяснить, какие травмы (как физические, так и психологические) были нанесены бедному ребенку.

Страшно представить, сколько травм было нанесено ему за эти 10 лет и сколько еще предстоит терпеть это сумасшедшее семейство.



Tags: Россия, агрессия, безопасность, борьба, видео, воспитание, дети, детство, женщины, жертвы, жесть, жизнь, люди, мнение, молодежь, мужчины, народ, общество, педагогика, помощь, религия, родители, русские, семья, традиции, ужас, уроды, хелоуин, человечность, юношество
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments