IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

За волосы и в постель


Так с детьми обращаются медсёстры в Новосибирской областной туберкулезной больнице – таскают их за волосы и бросают на кровать.

Естественно руководство больницы все отрицает, а на предложение посмотреть видеозапись ответили отказом. Пациентке пригрозили вызвать ментов, если она не прекратит съемку.



Поэтому она решила поделиться шокирующей историей: «Я как-то проснулась от шума в палате, время уже было 7 утра, и решила заглянуть, что там произошло… Увидела, что бежит девочка и медсестра, что на видео, ловит ребенка за волосы и бьет по лицу… Решила поставить на сон-час камеру… Потом после сон-часа я стала просматривать и вот что на видео, та же самая медсестра берет ребенка за волосы и швыряет в кровать».

Историей заинтересовался следственный комитет. Медсестра отстранена от работы до выяснения обстоятельств. Ее даже обещают уволить за неподобающее поведение, но есть вероятность, что волна негодований поутихнет и женщина продолжит работать с детьми, применяя к ним своеобразные методы.

Вообще непонятно, что происходит с системой здравоохранения в Новосибирске. В регионе сложился дефицит тестов, на компьютерную томографию образовались очереди, поэтому в некоторых больницах начали продавать места в очередях во время пандемии.

Настало такое время, когда спрос на места в очередях в больницах больше, чем за новенькими айфонами. Этой осенью продавцы мест в очередях за яблочной продукцией остались без заработка. Тренд-2020 – очередь в больницы.


Tags: Россия, агрессия, беби-бокс, безопасность, видео, воспитание, дети, детство, женщины, жертвы, жесть, жизнь, интернет, история, люди, медицина, народ, новости, общество, педагогика, подлость, родители, семья, твари, телефоны, ужас, чайлдфри, человечность, школа, юношество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments