IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Модель сняли на скрытую камеру


Модель Александра Андон поделилась с подписчиками в своем инстаграме о самом худшем кошмаре в своей жизни. Она сняла гостиничный номер через популярный сервис аренды. Ничего не предвещало беды, пока девушка не увидела забытое кем-то зарядное устройство. Рассмотрев поближе девайс, модель поняла: он выполнял совсем другую функцию.

"К своему ужасу, я обнаружила скрытую камеру в своём номере, зарезервированном в Airbnb. Она была замаскирована под зарядное устройство для телефона. Единственная причина, по которой я сразу поняла, что это такое — то, что несколько лет назад было вирусным видео, в котором молодая модель предупредила других женщин о жутких камерах, установленных в туалетах, в местах переодевания и так далее".

Модель не только поделилась шокирующей историей, но и показала, как выглядит этот шпионский девайс. На вид ничего необычного: блок питания от зарядного устройства для мобильного телефона.


Только после того, как Александра вытащила его из розетки, обнаружила внутри карту памяти, на которую велась запись происходящего в ее комнате.

Оказалось, что подобные девайся существуют и нередко юзаются недобросовестными арендодателями: в настенных часах, детекторах дыма.

Модель немедленно обратилась в полицию, но оказалось, что доказать свою правоту не так-то просто.

"Всё это не имело значения, даже то, что гостиница не раскрыла эту информацию мне или другим своим постояльцам. Не имело значения и то, что хозяин, возможно, видел меня обнажённой. Это был его дом, и если я голая в «местах общего пользования», то это только моя вина".

Тогда девушка решила обратиться к правилам сервиса Airbnb, которые гласят, что в частных помещениях запрещено использовать скрытые камеры или записывающие устройства. Если хозяин планирует их использовать, он должен включить эту информацию в описания своих объявлений, фотографии и подписи к фотографиям.
Самой жестокой мерой наказания для недобросовестного хозяина станет блокировка или деактивация аккаунта. Хотя профиль с гостиницей, в которую поселилась модель, все еще активен.

История произошла за пределами РФ. По российским законам использование скрытых камер, спрятанных под бытовые предметы, запрещено для обычных граждан. Также запрещена съемка человека без его ведома.

Именно поэтому в магазинах размещены таблички «Внимание, ведётся видеонаблюдение».

В местах личного пользования также запрещены записывающие устройства. Нарушителям может грозить наказание в виде 4 лет лишения свободы.


Tags: Россия, безопасность, видео, деньги, женщины, жертвы, жесть, жизнь, запрет, извращения, интернет, история, кино, любовь, люди, мода, мужчины, народ, новости, общество, память, подлость, пошлость, скандал, туристы
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →