IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Детская тюрьма или безопасность?


Это не кадры из фильма «Мальчик в полосатой пижаме», это снимок «комфортной городской среды». Угадаете страну по фото?

Несмотря на жуткую атмосферу, царящую на детской площадке, многие пользователи соцсетей решили ее поддержать: «Зато целая, и нет алкашей с наркоманами».

Спорный вопрос. Разве такого детства заслуживают современные дети? Перед ними стоит выбор: сидеть дома в гаджетах или выйти «погулять» на такую вот «площадку», больше похожую на тюрьму. Будто дети – заключенные, успевшие провиниться с самого рождения.

Вокруг «обычной» детской площадки в Омске развернулись целые баталии: одна группа людей видит в заборе и колючей проволоке тюрьму, другая не видит ничего ужасного.


Tags: Россия, агрессия, безопасность, воспитание, города, государство, дети, детство, жесть, жизнь, интернет, люди, менталитет, мнение, мнения, молодежь, мораль, народ, общество, педагогика, родители, русские, семья, ужас, ценности, чайлдфри, человечность, юношество
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments