IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Стеклянный гроб на распродаже 11.11


Сегодня все магазины пестрят вывесками, буквально кричащими о «долгожданной» и «нереальной» РАСПРОДАЖЕ!

Большинство магазинов налепили на залежалый товар магическое SALE и только один смог привлечь небывалый ажиотаж вокруг актуальной новинки: гроб со стеклянной крышкой.
Слыхали о таком? Раньше кому скажи – крутили у виска, а теперь, в период пандемии - это лучшее, что появлялось на прилавках магазинов.

«Ритуал» решился на смелый шаг и выставил на продажу гробы со стеклами. Эксклюзив для похорон людей, погибших в результате коронавирусной инфекции.



Жертв пандемии хоронят исключительно в наглухо заколоченных гробах. Предприниматели из похоронного бизнеса пораскинули мозгами и решили сделать гроб со стеклянной крышкой.

Первую партию смели за считанные часы. Кто не успел – товар доступен только по предзаказу.

Теперь родственники могут нормально попрощаться с покойными.



Tags: Россия, безопасность, видео, деньги, женщины, жертвы, жизнь, запрет, инициатива, люди, маркетинг, мода, мужчины, народ, новости, общество, память, помощь, потребление, реклама, русские, семья, традиции, человечность, чтобы помнили
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments