lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

А я-то был уверен, что меня уже ничто на свете не сможет удивить!0_0

Вот честно, был уверен, что меня уже ничто на свете удивить не сможет. И бредни членов ура-патриотической секты тоже всякие читал, думал, что тоже ничему не удивлюсь. И тут снизу постучали. Один больной ура-патриотизмом написал в ЖЖ:
"Интересно, кто читает романы о Японии, Китае или вообще об Азии?
Это совершенно другой мир, мир дикарей и отстиалых технолоий.
Любое соприкосновение с Азией, вызывает отвращение и не более того".
"Со мною чуть истерика не сделалась" после прочтения оного убийства мозга, но "мне дали воды и я сам поднялся с пола". Потому что мне как ухаживавшему за дедушкой-инвалидом сравнение технического уровня развития Японии и России таки больная тема. Ибо постоянно читал и слышал - то у них изобрели какие-нибудь экзоскелеты для маломобильных придумали, то вырастили искусственное сердце, то вообще (сам первый не верю) придумали очки для слепых и слабовидящих, которые могут "подсказать ему дорогу, зачитать надписи на указателях и предупредить о препятствиях" (даже представить такие в России фантазии не хватает!)... И я всё жалел, что это всё только там, а в Любимой Стране этих самых ура-патриотов, хоть и богатой за счёт нефти и газа, такое даже присниться не может, к сожалению (а ведь дедушке это всё ой как пригодилось бы!). Так что сказать, что я от писанины этого сектанта уху ел, значит не сказать ничего. Тем более что вот ещё примеры изобретения страны "с отсталыми технологиями":
"3. МИКРОКОМПЬЮТЕР
5. КОМПАКТ-ДИСКИ, DVD-ДИСКИ И BLU-RAY
7. ВИДЕОКАМЕРА
8. КАМЕРА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА
9. КАРМАННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
10. QR-КОД
11. ЛИТИЙ-ИОННАЯ БАТАРЕЯ
13. 3D-ПЕЧАТЬ
14. ФЛЭШ-ПАМЯТЬ
15. СКОРОСТНОЙ ПОЕЗД".
И это только за последнее время. А много ли, вот интересно, в Любимой Стране ура-патриотов за это время изобрели, кстати? И У КОГО тогда "отсталые технологии"?
А хотя стоп, о чём это я? Вон же один русским по белому написал: "Это всё русские придумали. ещё при царе. а япошки украли напоив изобретателей “Боярой”. Ещё в русско-японскую войну". Так что таки да, ура-патриоты, гордитесь тем, что это всё было ваше, пока не украли дикари из страны отсталых технологий, и не в коем случае не ездите в эти варварские страны! Как я не еду по причине отсутствия денег (кстати, "На одного японца приходится в год выработка мирового продукта в $1305, а россиянин в $203", зато у вас есть скрепки и духовность, то есть ещё один повод гордиться) и чувства, что охренею от их дикарского уровня и не смогу после этого даже смотреть на высокоцивилизованные нанотехнологичные кузбасские ободранные бараки, страшные уличные туалеты как из фильмов про постапокалипсис и дороги будто после бомбёжки.
И чтобы два раза не вставать - а может кто-нибудь объяснить (давно пытаюсь понять это, но пока безуспешно), КАК вообще Свидетели Великой России из Средневековья в интернете-то сидят?..
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments