tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Приключение, я и бренд )

"На отдыхе в Турции встречаются две приятельницы, остановились поболтать. Одна дама другой ехидно сообщает , что вчера на прогулке она видела её мужа. Он проходил по променаду и на руке у него висела симпатичная девушка.



Вторая дама, в ответ на это, спокойно говорит своей знакомой, что ничего удивительного в этом нет. Было бы гораздо хуже, если бы у него на руке висело ведерко с песком и лопаткой )"...
Поскольку я вписалась в творческое приключение а там есть задание показать себя 10 лет назад, то продолжаю рассказывать про то, что было 10 лет назад. Как я чуть не стала лицом бренда, не скажу какого). Началось все тогда, когда я поехала в июне 2010 года отдыхать в Турцию, в Аланью, популярное направление. Там я сделала фото, вернее мне сделали фото, сфотографировали меня. Снимок я разместила в одной соцсети. И вдруг это фото, через 5 минут после размещения, собрало много просмотров и знаков одобрения. После этого я получила письмо от известной фирмы, где мне предлагалось прислать материалы о себе: они выбирали лицо бренда. Надо им было выслать свои данные и фотоматериалы.
"Также, поскольку мы выбираем лицо бренда ... мы должны убедиться в отсутствии дефектов на Вашем теле. Для этого нужны так называемые снепы , они должны быть сделаны дома, без поставленого света, фотошопа и прочих студииных атрибутов...Обратите внимание на ракурс и Вашу позу ...Еще одна распространенная ошибка - руки не должны стоять на поясе, они должны быть параллельны телу. Не допускается использование графических редакторов типа фотошопа и прочих. Помните, что это кастинговый материал и художественность тут не так важна, как естественность". Но что-то там не срослось и все заглохло.
А на заглавном фото в " позе умирающего лебедя" - потому что по жаре поднялась к крепости с побережья. Мне было любопытно, есть ли там вход со стороны моря. Входа в крепость со стороны моря нет, подтверждаю, я в этом лично убедилась).
Крепость в Аланье (Турция) была сооружена в 13 веке сельджукским султаном Ала-ад-дином Кей-Кубадом на месте, где ранее находились фортификационные сооружения римского и византийского периодов. Возведена на вершине холма и окружена длинной стеной.
Днями раньше я осмотрела крепость внутри: там есть смотровая площадка с видом на окрестности.
В гору, к крепости Аланьи, я залезла совершенно случайно: пошла гулять, увидела тропинку, потом тропинка закончилась, мне захотелось узнать, что там дальше и выше, и я полезла наверх.
Вот так и оказалась около крепости.

2. Тропинка, которую я увидела и пошла по ней гулять)



3.Вид вниз, туда привозили на кораблях купаться туристов)



4. Сосновый лесок рядом с крепостью



5. недалеко от стены, не доходя до нее, видны остатки еще каких-то крепостных валов:



6. Вот я и подошла к крепостной стене



7. И сделала снимки на одну сторону Аланьи



8. И на другую



9. Снимок у фонтана, что чуть не продвинул меня стать "лицом бренда" )



10. фонтан Аланьи на набережной



Любите в жару посидеть у фонтана ?)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В красно-коричневых тонах ...

    Цветная крапива, петуния, бархатцы Бегония на солнце) Цветная крапива - Колеус

  • профилактика

    прочитал заметку из родного города Ростова и сказал жене: - Если бы ты там сейчас была, то всё делала бы ощупью, без света - Почему это? -…

  • Про будущее...

    "Как-то раз один молодой человек решил выяснить перспективу своих отношений со своей девушкой, заглянуть в будущее. Спросил её: - Милая, а ты…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments