IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

«Я тебя на куски порву»


20-летний охранник одной петербургской школы угрожал 11-класснику порвать его на куски. Видеозапись драки появилась в сети.

Сотрудник ЧОПа «Звездочет» хлопнул по голове 11-классника, потому что тот громко слушал музыку на телефоне, еще и дерзил. Позже молодые люди все же помирились, но видеозапись уже успела разлететься по просторам интернета и заинтересовать определенные структуры.

В ходе разбирательств выяснилось, что причиной угроз стало недопонимание, но, несмотря на небольшую разницу в возрасте и интеллекте, в момент конфликта сотрудник ЧОПа находился на службе, а значит превысил свои должностные полномочия.

Для охранника школы непозволительно такое поведение, а также проявление агрессии и выказывание угроз в сторону школьника.

Несмотря на то, что пацаны «побаловались» и успокоились, пожав друг другу руки, у вышестоящих органов к ЧОП «Звездочет» появились вопросы. На повестке дня увольнение молодого, но задиристого охранника.



Tags: Россия, Санкт-Петербург, агрессия, безопасность, борьба, видео, воспитание, дети, детство, жертвы, жесть, жизнь, инициатива, интернет, люди, молодежь, мораль, мужчины, народ, новости, образование, общество, петербург, подлость, помощь, равенство, родители, русские, семья, скандал, школа, юношество
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 805
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment