ewpati (ewpati) wrote in goodspb,
ewpati
ewpati
goodspb

Categories:

Как я болел...

Я проснулся, но глаза не открывал. Всё тело горело. Голова тяжелая, будто и не спал. Болели мышцы. Сплошной сумбур. Лежал неподвижно. Мысли в голове вертелись хаотично - не мог сосредоточиться. Решил встать. Это оказалось не простым действием. Руки и тело были ватными. Кое как поднялся на ноги, но тут же сел на кровать - закружилась голова. Посидев немного все же поднялся и поплелся на кухню.
На кухонном столе обнаружил початую бутылку с газированной водой. Стал пить, жадно, ненасытно. После питья отрыгнул и даже немного полегчало. Попробовал определить, есть ли температура, ибо лоб горел как-то изнутри. Но температуры вроде бы не было. Вкусовые рецепторы отсутствовали напрочь. Это удалось определить, когда попробовал жевать кусок колбасы, лежавший там же, на столе. Обоняние так же не проявлялось - ничего не воняло, не пахло и не различалось по запаху.
Какое-то время стоял, не зная, что мне делать, с чего что-то начинать? Было очень плохо. Плохо настолько, что казалось: это всё! Но в поле зрения попал предмет на подоконнике за занавеской, проявившийся на фоне приходящего утра. Отодвинув занавеску я увидел то, что мне было просто необходимо. Коньяк! Запой продолжался.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments