IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

А ты точно продюсер?


33 моделей развели на деньги в Москве, пообещав устроить съёмки в клипе Егора Крида.

Необычная ситуация для российской столицы: красивые девушки из модельного бизнеса стали жертвами денежного развода, поверив в сказку. Им пообещали место в кадре. Ради того, чтобы попасть в клип блондинистого красавца и знаменитого холостяка, красотки готовы были на все: отдать свои кровные, выучить любые движения, напялить самый горячий костюм.

Видимо «продюсер» или просто умный мошенник Владлен Белоусов догадывался о готовности к самопожертвованию моделей и решил этим воспользоваться. Его интерес был чисто финансовый. Никакого интима. Да и среди красоток была парочка парней. Но, несмотря на гендерные различия, молодые люди тоже легко повелись на «сказку» Владлена.

Белоусов, представившись «продюсером» Крида, собирал с жертв от 50 до 300 тысяч рублей за участие в съемках. Долго никого не смущало, что съемки клипа все время переносились. В какой-то момент 33 несчастные модели все осознали.

Модель Карина первой обратилась в полицию. Девушка поделилась грустной историей, что отдала мошеннику за участие в видео 200 тысяч рублей.

Сотрудникам полиции не составило труда отыскать реального менеджера Егора Крида и допросить его. Естественно ни о каких съемках нового клипа он не знает, деньги за съемки ребята не берут, Белоусова тоже не знает.

Полиция задержала Владлена. Он во всем сознался. Теперь остается выяснить реальное число обманутых девушек и парней. Чего не сделаешь ради кумира.



Tags: Россия, безопасность, видео, деньги, женщины, жертвы, жесть, жизнь, интернет, история, кино, ложь, люди, молодежь, мораль, мужчины, народ, общество, подлость, помощь, реклама, скандал
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →