k_fon_shwahgeim wrote in goodspb

Category:

Первый снег

       Мы выезжали из города в середине осеннего субботнего дня, когда ветер гнал по небу  рваные клочья облаков, а меж ними на фоне светло-голубого холодного неба выглядывало солнышко, радуя нас своим тёплым сиянием.

       Дорога была чистая, внезапно упавший на город в пятницу  снежный шквал растаял и стёк по ливнёвкам и канавам, и ничего, кроме календаря и сайта Гисметео не напоминало о скором приближении зимы.

       По-зимнему быстро наступивший вечер, казалось бы, не нёс ничего неожиданного, но вскоре пошёл снег и шёл всю ночь, включив и постепенно усиливая режим долгожданной зимней сказки. 

       Воскресным вечером вернувшись в город, мы уже практически не застали следов былого зимнего великолепия, растаявшего и превратившегося в утёкшую воду вослед за многими сказками, мечтами  и миражами прошлого.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened