tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Готовьтесь : скоро "Черная пятница"

"В сексшоп заходит помятый мужичок и выкладывает на прилавок резиновую женщину. Он говорит продавщице, что купил ее в этом магазине неделю назад. Но товар оказался бракованным : он набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает…



Продавщица его спрашивает: - А почему вы к нам сразу не пришли?
В ответ на это мужик тяжело вздыхает и рассказывает: – Сразу не мог, потому что соседка по коммуналке в щёлку всё видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил)"…
Уже скоро, в конце ноября, на следующей неделе, будет Черная пятница. Этот день называют Днем Торжества покупателей.
Магазины зазывно приглашают:" Удачных покупок! Да начнётся охота на скидки!"). Девушки и женщины приготовьтесь ).
"Черная пятница" - это когда кругом скидки и распродажи в магазинах. Раньше многие этого момента ждали, когда цены поедут вниз. А продавцы иногда жаловались, несмотря на хорошую торговлю в этот день, что покупатели , узнав о том, что будет такая распродажа, начинали таится, ждать дня распродаж и не очень охотно делали покупки, ожидая больших скидок.
Наверное многие будут делать покупки онлайн.
Обычно, в такие дни, в магазинах была толкучка, в торговых центрах проводились мероприятия и концерты, ощущался некоторый праздничный настрой. И под этот настрой сметались товары из магазинов, уходящие старые коллекции уступали место новым.
И в этом году все начнется с пятницы и завершится в воскресенье
И ещё, практически основное, надо не забывать про маску, посещая Торговые центры и магазины.
Надеюсь, что тем , кто интересуется скидками и распродажами, мое предупреждение о "Черной пятнице" будет полезно) (привет "творческое приключение #блогерскаяосень ", пункт: написать о чем-то полезном).
Вы интересуетесь скидками и распродажами?)
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments