lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Завидую тем, в чьей Вселенной нет гопоты:):)

Гот hэлф. Заметил, в последнее время в инете появилось много утверждающих, что-де сейчас, в двадцать веке, нет гопоты. И я имею спросить - они что, в каком-то параллельном мире где-то живут, что ли? Я вон после заявления одного альтернативно одарённого, что и в Кузбассе тоже гопоты якобы больше нет, специально, пока ехал, как-то в выходной решил посчитать их из окна. Человек пятьдесят насчитал по дороге на одной только Инициативной, вот тебе и "нет"! Да скорее сам Кузбасс перестанет существовать как край, чем они тут вымрут! А те, кто пишет таких глупостей, вот точно живут в параллельном мире, разве нет?
Впрочем, я уже давно заметил, что мнение больных кузбасспатриотизмом надо делить на два. Они вон на голубом глазу уверяют бедного еврея,что и антисемитизма у них якобы тоже таки нет...
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 805
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments