lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Может, действительно стоит измениться?

Добрый вечер. Мне один умный человек на "Пикабу" посоветовал измениться, чтобы меня перестали минусовать. И я подумал - а может, действительно таки стоит это сделать? И даже не ради минусов, фиг с ними, просто надоело, что в интернете кругом хамят, особенно в кемеровской группе ("Кузбасс - край высокой культуры", фиг ли), а я в ответ только игнорирую либо вообще извиняюсь, ибо сплошной культурный еврей. Аж стыдно потом всему становится, что позволяю об себя ноги вытирать. Вот как научиться хотя бы хамам отвечать на их языке? Не матом, им я точно никогда писать не смогу, но хотя бы просто в их стиле, чтобы перестали меня считать пустым местом, которое можно оскорблять безнаказанно. Заранее большое спасибо.
(Правда, тут есть ещё одна проблема - я мелкий доходяга. И, уверен, если я буду отвечать кемеровским хамам в их стиле, это будет вредно для здоровья. Но, честно, их яжекоролевская позиция, что, мол, они тут всё, а понаехавшие евреи - никто, уже таки достала...)
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments