IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Депутаты просят защитить «гробовщика»


В центре Петербурга появились плакаты, объявившие Четырбока «похоронщиком» предпринимательской среды. Дело в том, что авторы «творчества» причисляют депутата Дениса Четырбока к появлению 300 законов «против бизнеса».

На плакатах изображено не только фото Дениса Четырбока, но и перечень его законов и законопроектов, которые вызвали недовольство представителей малого бизнеса и активной общественности. Среди них закон о «наливайках», ограничения мест для выступлений уличных музыкантов, запрет на торговые точки рядом с мемориалом, запрет на квесты для детей.

Депутаты «Единой России» усмотрели в листовках попытку дестабилизировать общественно-политическую обстановку, а также признаки преступления по уголовной статье о клевете. Они уточнили, что законом стала только инициатива о «наливайках». Остальные примеры не дошли до стадии подписания.

Единоросы обратились с депутатским запросом к губернатору Петербурга Александру Беглову. Они попросили заступиться за Четырбока и найти авторов листовок.

В запросе указано, что инициаторы «творчества» неправомерно использовали изображение Четырбока. Депутаты уверены, что за всем этим стоит «хорошо организованная группа».

На эту мысль их навело хорошее качество печати и синхронность расклейки в Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском и Центральном районах Петербурга.

Члены петербургского ЗакСа уверены, что авторы плакатов продолжат хулиганить, оскорблять представителей власти, совершать экстремистские поступки, а также нарушать нормы в сфере охраны объектов культурного наследия.


«Оставить без внимания подобную провокацию – значит расписаться в бессилии и слабости органов государственной власти», – пришли к выводу единороссы.

Несмотря на то, что спикер ЗакСа Вячеслав Макаров считает Четырбока «самым трудолюбивым, талантливым председателем комитета по законодательству за последнее время», граждане Северной столицы считают иначе. Из-за непродуманности его инициатив принимаются законы, негативно сказывающиеся на малом и среднем бизнесе.

Так из-за принятия закона о «наливайках» могут закрыться многие питейные заведения, не соответствующие новым нормам. Также под угрозой закрытия могут оказаться 200-250 кальянных и летние веранды кафе и ресторанов, расположенные в радиусе 15 метров от мемориальных табличек.

Если бы члены «Единой России» с таким же усердием отстаивали интересы жителей города и защищали их право на свободное выражение своих мнений и убеждений, может авторам листовок не пришлось бы расклеивать плакаты по всему городу.








Tags: Россия, Санкт-Петербург, агрессия, безопасность, борьба, города, деньги, депутат, достижения, жизнь, законы, инициатива, интернет, люди, манипуляции, мнение, мнения, народ, общество, петербург, подлость, политика, помощь, русские, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community