lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Да задолбали уже!

Вот честно, задолбали уже поносители сериала "Грозный". Как какой пост о нём где появится, сразу прибегают его разносить и ругать последними словами, даже не хочется комменты вообще открывать. И вот честно, такая поголовная ненависть к российскому кино вообще и к историческому в частности таки настораживает, тем более что далеко не все российские фильмы плохие, есть и хорошие. Но нет, вот надо написать, что ты их ненавидишь и какое они все дерьмо, и точка! Ей-богу, вот такое ощущение, будто эти поносники.. тьфу, то есть поносители деньги отрабатывают и пишут комменты на заказ, либо настолько хотят соответствовать рамкам общества, что, даже если им понравилось, всё равно напишут, что якобы дерьмо и смотреть невозможно, айзэн бэтон! Да и ЗАЧЕМ вообще обязательно надо приходить в комменты и его разносить? Ну, нравится кому-то, а тебе нет, так проходи ты мимо, тебя же никто насильно не заставляет смотреть! Так нет, вот срочно надо зайти в комменты и в сто сорок первый раз высказать своё "КГ/АМ"! Или обязательно надо показать, какой ты правильный, что ненавидишь всё российское кино, ибо русские снимать априори не умеют, а автор неправильный, раз не ненавидит, поэтому ты много лучше него?
И кстати, заметил ещё одну странную вещь. Очень мало кто может обосновать, ПОЧЕМУ ему не нравится этот сериал, в основном просто пишут ругательства в его адрес без всяких аргументов. Наверное, не всем достались карточки с аргументами, а деньги-то отрабатывать надо. Или просто думать не хочется (если вообще есть чем), а продемонстрировать свою правильность и положенную ненависть к российскому кинематографу же надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Community