lev_barskiy wrote in goodspb

Categories:

И тут снизу постучали...

Вот честно, я думал, меня удивить ничем уже нельзя, уже видел, что альтернативно одарённые могут придумать. И тут снизу постучали - меня на "Авторе", вроде самом умном сайте из всех, назвали "скинхедом" за мою любовь к опричнине. "Мне дали воды и я сам поднялся с пола" и теперь сижу и думаю - где же они таки видели евреев-скинхедов вообще в жизни-то, в дурацких фильмах вроде "Россия-88", что ли? Да-а, хорошо, я хоть обычную чёрную куртку ношу, не опричное долгополое шматьё какое-нибудь, а то ещё за сатаниста бы какого-нибудь приняли и вообще на костре сожгли!

А у меня уже подобное было, кстати. В молодости как-то сидел с двумя неформалками на лавке, одна из них в чёрном платье, другая в бандане "Нирвана", сам я с длинными волосами, в майке "Король и шут" и рваных коротких джинсах. И какой-то мужик спрашивает: "Вы что, скинхеды?" Как я тогда с лавки не упал, не понимаю...

А вообще, они мелко плавают, не оригинально. Вот я знаю одного, которого из-за камуфляжной куртки "хохлом" назвали. А считать опричника из-за агрессивного имиджа скином - это ещё не днище и далеко не шедевр полёта мысли, надо им что-нибудь пооригинальнее придумать!

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened