tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Шахматный дуралей


Только что читал в новостях о том, как иудей Гарри Каспаров хнычет по поводу возможных дружеских отношений между Россией и Америкой.  Он с самого начала был против Дональда Трампа и теперь призывает американскую публику надавить на него, чтобы тот сменил свой курс по отношению к нашей стране.
Напомню, Каспаров - восьмикратный победитель всемирных Шахматных олимпиад - уже давно сидит в Штатах и периодически призывает американские власти к горячей войне с Россией.

Каспаров прям ходячий парадокс и пример тому, что человек может уметь отлично играть в шахматы, но при этом быть круглым идиотом -  что кстати о нём и говорят многие из тех, кто знает его лично.  Наш Гарри - дурак дураком.
Над ним даже смеются сами американцы.

В общем этот шахматный идиот умудрился поставить шах и мат своему уважению и достоинству, о чём никогда не стоит забывать.
Tags: дебилыбл@
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Community