kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Category:

без Трампа будет скучно

 Это так.
   Американский цирк останется, но главного клоуна возьмут за белые ручки и, придерживая рыжий парик, потащут на пенсию.

 В лучшем  случае.

 Ибо даже его главный прокурор продался большевикам, пардон, демократам: “to date, we have not seen fraud on a scale that could have effected a different outcome in the election.” - переводя на простой русский язык, понятный всем трамполюбам - никаких грузовиков не было, ни какой кражи голосов не было и старик Байден выиграл выборы в 2020 точно так же, как Трамп в 2016 - честно.

 И тут  надо сказать, что удовлетворение от изгнания дебила с поста президента самой могущественной страны мира смешивается с печалью.


 Ну кто теперь нам будет говорить, что ковид надо лечить внутривенными инъекциями клорокса (хлорки), что Дональд самый лучший президент США со времен Киевской Руси и что он выиграл бы президентскую гонку 2020, если бы не 100 миллионов незаконно проголосовавших канадцев....

 Где я теперь буду брать эту ложку гомерического хохота со своим утренним кофе?

https://apnews.com/article/barr-no-widespread-election-fraud-b1f1488796c9a98c4b1a9061a6c7f49d

Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments