tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Был День Объятий )...

"Англичанин, в Лондоне, у себя в квартире, в спальне, поздно вечером перед сном, заполняет мобильное приложение: "Я ...Name, Surname..., ....года рождения, женат, Свидетельство о браке №...., Тест на ВИЧ прошел ...(год, месяц, день)..., прошу Вас отключить у моей жены, ...такая-то ..., с ее согласия ...YES, NO... (код протекции:....) Противоизнасильную



Сигнализацию на ...1 (один)... час ...OK..."
...Нажимает кнопку, дожидается ответа и хватает жену в горячие объятия!"..

4 декабря был Международный день объятий. От такого анекдота вспоминается короткометражка, где играют Стивен Фрай и Хью Лори. Они изображают двух адвокатов-представителей интересов мужчины и женщины, которые познакомились в баре и решили заняться сексом. Но предварительно все действия оговариваются с помощью адвокатов и подписывается соглашение о согласие на секс).
Сегодня есть ещё приятные праздники: День заказа подарков Деду Морозу (как можно пропустить этот день); День душистых носков (и почему носки душистые)); Международный праздник вязаного жилета; День вина "Каберне Фран" (люблю красное вино)).
Заглавное фото - это заказ подарков Деду Морозу: всего и побольше!)
А вы готовы вязать носки и жилеты?)
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 805
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments