lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Как перестать быть мягким?

Доброе утро. Мне на ЖЖ в психологической группе написали, что я по характеру мягкий и поэтому у меня конфронтация с обществом. И ведь таки да, они правы, к сожалению. Сколько из меня тролли когда-то в интернете крови выпили и нервов вымотали именно при причине моей мягкости! Ну и вообще, и так давно уже хочется перестать быть тряпкой и неконфликтным человеком. И я хотел спросить - а КАК вообще это можно сделать? И ведь, главное, в случае необходимости я могу перестать ей быть - вот один раз в деревенский автобус в городе села блондинистая яжекоролева в золото и начала потом орать на водителя, что он не высадил её величество на нужной остановке . Тогда я вслух высказал, что об этом думаю, потому что задолбали такие вот, считающие, что водитель (а уж тем более деревенского автобуса) - не человек и не пользующиеся глазами, чтобы посмотреть, куда садятся (ведь это же не королевское дело), а потом у них водитель виноват, у которого и так работа - не дай Бог. И за продавщиц в магазинах тоже заступаюсь, когда им какие-нибудь алкаши или приходящие специально поругаться скандальные тётки хамят, потому что у них же тоже ужас, а не работа. Но хотелось бы и всегда иметь характер, а не только в критических ситуациях. Вон тот пьяный гастарбайтер меня в транспорте толкал, а я молча терпел (пока он не начал хамить пожилой кондукторше и кидаться в неё деньгами), потому что ещё со школы, где я был чуть ли не самым маленьким, привык, видите ли, терпеть, когда тебя толкают. Вот как с этим бороться? Заранее спасибо.
Правда, у меня ещё положение осложняется тем, что я так и остался мелким доходягой и если бы дал, например, тому дорогому гостю в зубы, то он же меня самого небось побил бы после этого:) Но над этим начну скоро работать, вон мне один человек посоветовал оригинальный способ занятий на турнике, буду пробовать...
Subscribe

  • Небо светлое и темное...

    Серо-сине-светлое... Светлое и темное.. Где-то там, под светлым небом...

  • Аврора. Десятый старт сезона. Турнир Forsage & Friends.

    У Авроры состоялся уже десятый старт сезона и шестой в этом году. 18 апреля 2021 года в спортивном комплексе Метрополис Арена (СПб, улица…

  • Где эстетизм?

    Всё же эстетизм телевизионной картинки имеет большое значение (посмотрела кусочек сегодняшнего Послания). Многие в зале вообще без масок, наверное, у…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 805
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment