kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Category:

пофиг без маски

народ просто устал, и это без разницы какой народ, русский, американский или шведско-канадский.
 Единственный народ, который не устал   это еврейский, но так как он всё время работает над планами по мировой гегемонии, то тут сказывается тренировка.
 Если же отставить семитские шутки в сторону, то любой нормальный человек прекрасно понимает, что долго держать людей взаперти и не пущать можно только в северных кореях.
 Поэтому народ везде, где может старается обходить правительственные ограничения, наложенные из-за эпидемии. Если разрешают собираться только членам одной семьи, то исходя из принципа - все люди братья - твоя семья это моя семья....
 Если в одном городе/области/провинции закрывают бары и рестораны из-за коронавируса, то мы поедем бухать в другой город/область/провинцию где ситуация с эпидемией не так плоха, чтобы помочь им исправить эту ситуацию.
 Это все понятно.

 Непонятен упорный пофигизм, никак не связанный  с замечательными ограничениями правительства.
 Мне самому не нравится носить маску (прятать от людей богом данную мне красоту просто грех) и обходить встречных незнакомых за полверсты. Но это никак не ограничивает моей личной свободы.
 Это ограничивает свободу моей слюны попасть на ваше лицо и вашей на мое.
 И все.
 P.S.  для тех, кто любит ссылаться на пример шведов - даже шведы натянули на свои шведские морды маски, а они тугодумы по природе.
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment