Настоящий русский мужик!

Владелец отеля в Псковской области отказался заселять пару геев из Европы.

Из за того, что управляющий парка обвинил туристов в демонстрации нежных чувств на публике и не разрешил двоим молодым людям с гражданством Евросоюза забронировать номера, обиженные гости оставили негативный отзыв на сайте бронирования отелей и гостиниц.


Фото:© VK/ Гостиница и ресторан "Остров-Парк" Псковская обл.

В свою очередь управляющий отеля Дмитрий Блицын в ответе на отзыв пояснил причину отказа:
— Вы вместе со своим другом — господа нетрадиционной сексуальной ориентации, но это ещё полбеды. Ладно бы всё происходило тихо да гладко, так вы ещё старались это продемонстрировать персоналу и другим постояльцам отеля, — написал Блицын.

Дмитрий Блицын также рассказал корреспондентам, что впервые молодые люди посетили отель два года назад и тогда они вели себя прилично. При этом во время второго визита они вели себя уже раскованно и не стеснялись демонстрировать свою ориентацию.

— При следующем бронировании мы сказали, что не сможем их поселить ввиду внутренних правил отеля. На ресепшене они не лобзались, но знаки внимания, которые мужчина вдруг оказывает мужчине, были заметны, и все всё понимали, — пояснил управляющий "Остров-парка".

Он напомнил, что отказ в заселении не противоречит закону.

— Есть постановление Правительства РФ от 9 октября 2015 года, где написано, что отель имеет право на свои внутренние правила. Согласно нашим правилам, мы можем разорвать договорные отношения по предоставлению гостиничных услуг в одностороннем порядке. Наша гостиница позиционирует себя как семейный отель, соответственно, мы стараемся культивировать семейные ценности. Их поведение никоим образом под семейные ценности не подпадает, — добавил Блицын.




Источник

И слава богу, что у нас еще пока сохранилась и свобода слова и свобода принятия решений и что нам пока не промыли мозги толерантностью под дулом «пистолета»…


Источник




promo goodspb september 8, 17:46 599
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
если гостинка частная - имеет полное право посылать любого на йух, кто не нравится, с предпринимательской т.з. тоже все логично: эта "сладкая парочка" своей еблей в жопу распугает там десятки нормальный постояльцев, у которых будет негатив и которые оттуда свалят, так что лучше выгнать двоих, чтобы осталось двадцать
Тут дело даже не их ориентации,а в их поведении. ,владелец отеля повел бы себя также в отношении и к натуралам,если бы "хулиганили"
Конечно. правда и в том, что частник имеет полное право отказываться от оказания услуг на свое усмотрение, как и в том, что ему было выгодно отказать двоим чтобы не отвратить большее количество клиентов. И скорей всего он точно так же отказал бы и пьяным и каким нибудь укуренным металлистам и еще бог знает кому на свое усмотрение.
Основной посыл моего поста был как раз в том, что хорошо, что мы не ограничены в своих правах узаконенной "толерантностью" как в истории с тортами в Европе.
да успокойтесь, не имеет право частник на это, не несите бред..
Не имеет он права посылать, на то законы есть.
эта "сладкая парочка" своей еблей в жопу распугает там десятки нормальный постояльцев,

Другие постояльцы тоже ебутся, уверяю вас.
не был - не знаю, но претензии, судя по всему, были именно к геям
В этом и дело -ебутся все, только скрип кроватей стоит, некоторые не выдерживают, разваливаются, а претензии к геям.