tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Про плюшки и холода )...

"В офисе две девушки-сотрудницы обсуждают новые наряды. Одна из них потоньше, вторая весьма упитанная, "в теле". Та, что постройнее, рассказывает подруге: - Представляешь, я раньше



была толстая-толстая, даже сама не пойму как так похудела...
Вторая ей отвечает: - А я , представляешь, была раньше прям как фотомодель, и почему такой полной стала - не пойму...
Мимо проходит офисный приколист , ростом, что важно, 1 м 60 см и говорит им:
- Представляете, а в раньше был такой... высокий!)"

Пришли к нам холода. Не самые большие, но все же. И вместе с холодами почему-то приходит желание есть и есть всякое вкуснокалорийное, вредное можно сказать. Безо всякой диетности уписывать, нажирать бока). И заметила, что как только морозы отпускают, то и много кушенькать перестает хотеться, вот такая вот зависимость).
В творческом приключении для авторов есть задание рассказать про свою любимую зимнюю еду. Когда холода, то мне почему-то хочется мучного и выпечки, всяких плюшечек. В голову приходят мысли, что с удовольствием бы заела торт с масляным кремом. Зимой я начинаю есть хлеб и булку, а весной и летом от них отказываюсь.
Зимой я вообще не диетничаю, потому что под ногами бывает скользко и если ветер, то может снести в сторону. Обычно весной на меня находит общая страсть на похудению к лету. Правда я не стремлюсь и не стремилась к идеалу: спрятаться за ручкой от швабры). А пока утепляюсь к морозам изнутри и позволяю себе всякие излишества).
А вы как, к зиме плюшками утепляетесь?)
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments