vladlobava wrote in goodspb

Categories:

КАМАЗ промчался незаметно

29 декабря 1976 года в Набережных Челнах  пустили в строй автозавод

КАМАЗ (с 2015 года Публичное акционерное общество)

Продукция ПАО КАМАЗ достойна похвалы. Без неё не обходится ни одна гигантская стройка. Не обошлось без этих грузовиков и  строительство Крымского моста

Во главе колонны открытия Керченского моста следовал именно КАМАЗ, за рулём которого был президент России

В 2012 году с конвейера завода сошёл 2-х миллионный грузовик, предприятие не останавливается на достигнутом и продолжает расширять линейку своей продукции в сообществе с мировой кооперацией. Разрабатывает и выпускает машины на основе газовых моторов и электродвигателей.

В настоящее время корпорация КАМАЗа выпускает не только грузовики, но и автобусы, трактора, автокомплектующие и даже мини-электростанции.

Ни одно крупное спортивное соревнование (ралли) не обходится без  представителей КАМАЗа. Одно из которых Ралли «Дакар» (ранее «Париж-Дакар»)

17 раз команда КАМАЗа становилась первой. КАМАЗ промчался незаметно, так говорят об этой машине конкуренты на спортивных трассах, где этой команде доводится выступать

Успехов тебе КАМАЗ и новых побед

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened