tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Новый год на пороге !)...

"Идет утренник в детском саду. Дети водят хоровод вокруг елки. Родители сидят в несколько рядов возле стены. Снегурочка выступает и говорит:



- Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное его сани в сугробе застряли.
Голос чьей-то мамы из первого ряда подсказывает:- Наверное в "пробке" стоит...
Голос чьего-то папы из последнего: - Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает )".

Новый год очень сильно приблизился и я наконец сделала большое дело, закупилась елкой. Наша новогодняя традиция: ёлка у нас всегда стоит достаточно долго, создавая праздничное настроение и добавляя чуток новогоднего волшебства в квартире). Обычно стоит, захватывая Китайский Новый год и другие праздники. Потом она начинает сыпаться и с ней приходиться расставаться. Расставаться всегда жаль, но последние годы она почему-то сильно сыпется. И ставим её почти в последний момент, тоже традиционно.
В прошлом году в это время снега не было, было тепло и цвели маргаритки. Такая вот зима была в прошлом году.
В этом году снега достаточно и все традиционно: снег, скользкий асфальт. Такой скользкий, что когда идешь, мысль в голове одна - как не завалиться...
Будем готовиться дальше: докупать ещё не купленное, строгать салаты и прочее).
С НАСТУПАЮЩИМ!
Subscribe

  • Старая детская книжечка. 1858.

    Это детская книжка из семейного архива с весьма незамысловатыми стишками и цветными картинками, рассчитанная на самых маленьких, а её основной…

  • «ФОКУС-ПОКУС»

    Здравствуйте ФОКУС почище кролика из шляпы. Берем в ФОКУС почку на Яблоньке. Немного ждем. Примерно…

  • За грибами в субботу

    В субботу, 21 августа, с утра пораньше мы отправились в Токсовские леса в поисках грибов, о коих уже активно писали грибники на тематических…

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments