tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Посмотрела ночью...

"Один мужик под Новый год решил сделать сюрприз жене. 31 декабря поехал к знакомым, оделся там Дедом Морозом, вернулся домой, звонит в квартиру. Жена ему открывает дверь.
Прямо с порога он её обнимает



со словами: — Ну, иди же ко мне, моя милая!
Потом целует, ведет в комнату, начинает её раздевать, скидывает свою одежду и бороду…
Жена, после того, как муж снял бороду: - Так это ты!))"

Первого января дома традиционно смотрят по каналу Культура концерт Венского филармонического оркестра, легкие венские вальсы и польки в хорошем исполнении. Это живая трансляция: в этом году оркестр играл, но зрителей не было. Навеяло воспоминания, как была в Вене зимой почти 10 дней: январь 2009 года выдался там холодным.
После боя курантов, в новогоднюю ночь, смотрела ТВ. Давно его не смотрела. редко это бывает, все в компе. Металась между двумя каналами: Первым и НТВ. ПО Первому шел Новогодний Огонек: сборная солянка музыкальных номеров за последние 25 лет. Очень даже неплохо смотрелось, живенько. По НТВ выступали отечественные рокеры, у них был концерт типа квартирник. Закончилась передача песней "Голубой вагон", это из мультфильма про Чебурашку и Крокодила Гену, аранжировка. Мне ближе классический вариант).
А ночью, за окном, после курантов началась канонада, фейерверки полетели вверх. Полетели они и вечером первого числа, когда все отоспались за Новогоднюю ночь и вышли освежиться на улицу, и пострелять из фейерверков).
Первого числа снова ели то, что не смогли съесть в Новый год, праздничный оливье навсегда ). И селедка под шубой.
А как у вас дела? Как вы встретили Новый год?)).
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments