kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

страна голубых воришек

 Если описать одним словом, что творится на Руси, то надобно сказать:

воруют-с

 Если же отвлечься от этой русофобской цитаты и перейти к реальной жизни, то можно понять, почему в России очень свободно относятся к чужим деньгам.

 Но о воровстве власти чуть ниже, а сейчас поговорим о простых российских товарищах.

 Российские юниоры лыжники схватили “Ижевскую винтовку” и разбежались при виде инспекторов по допингу: “РУСАДА, действительно, проводило тестирование на «Ижевской винтовке», - сообщила Мария Маркова. – Факт массового снятия спортсменов был зафиксирован и передан в отдел расследований" хотя руководители соревнования сильно намекали на наличие у атлетов винтовок.


 Это не олимпийские игроки, не мировые подающие надежды, а обычные девушки и парни, занимающиеся спортом с весьма небольшим шансом выйти на хотя бы европейский уровень....

 Так для чего мухлевать и обманывать? Кто у кого ворует победу, накачивая себя и со-товарищей допингом?

 Впрочем, если кто-то кое-где у нас порой дергает при малейшем шухаре или появлении инспекторов по допингу, то....

 Можно понять, почему российская власть сейчас так нагло ворует - тяжелое советское наследие - коммунисты научили, что все, что не твое, надо отбирать нагло и быстро.

 А время научило, что вся эта украденная похлебка может внезапно прийти к концу, либо по чаушескому образцу, либо по ливийскому.

 Российская же молодежь просто перенимает опыт старшего поколения и пытается украсть то, что рядом лежит даже если это ижевская винтовка.

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=126536

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=126547

Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments