tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Фантастика и реальность )...

" В приемном покое больницы, медсестра обращается к врачу: - Доктор, у нас в приемной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он - агент ФБР, и его сестру похитили инопланетяне!
Доктор занят своими делами и коротко бросает медсестре: - К психиатру его!..
Медсестра снова обращается к врачу: - Доктор,



но в травматологию поступают зверски избитые инопланетяне. Они согласны вернуть чью-то сестру)".

Веселенько начался год и он вроде не високосный. Всего нечего, а уже прошел марш на Вашингтонский Капитолий. В Индонезии потерпел крушение Боинг. Как говорится: не коронавирусом единым...
"А инопланетяне смотрят сейчас на Землю и такие: - А этот сезон вообще огонь!)"
Из позитивных и любопытных новостей: Илон Маск собрался колонизировать Марс и готов для этого продать последнюю рубашку )...День научной фантастики, у нас он был 2 января.
В 60-е годы 20 века, когда начались полеты человека в космос, писатели - фантасты представляли , как это будет. То что, что будут полеты на Венеру и Марс, они предсказывали.
"Мы создали космические станции. Мы летаем на Венеру, Марс, и вообще к черту на рога и даже дальше". Это Ольга Ларионова "Вахта 'Арамиса', или Небесная любовь Памелы Пинкстоун". Космические таможенные станции у Земли, космические контрабандисты. Полеты куда-то далеко, в пространство. Кстати, в этой повести людей разумных, но ещё в первобытном состоянии, нашли на Венере.
Почему-то разные авторы отдавали предпочтение Венере, там они селили инопланетян. И описывали джунгли Венеры. Еще они делали обитаемыми спутники Юпитера и Сатурна. А вот Марс им казался неподходящим для этого дела. Может он действительно не очень подходит для основания там колоний).
Перелеты на другие планеты: корабли наверное должны работать на других принципах преодоления времени и пространства, чем сейчас.
"...Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!"
А кто это написал ?)
Открытка 1983 года, художник В. Воронин
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments