k_fon_shwahgeim wrote in goodspb

Categories:

Пристальный взгляд на истоки и причины беспредела в Америке

     Пишет asterrot (asterrot) в статье «Заметки о сатанизме и долларе»

     Цитирую эту пусть и не во всём бесспорную, но, безусловно, интересную статью с некоторыми сокращениями (полный текст — по ссылке): 

"...Суть  сатанизма - наследование древним ближневосточным культам умирающих и  воскресающих богов. В то время, как вся Библия чуть менее, чем полностью  посвящена борьбе с этими культами. Христианство, как показал Рене  Жирар, представляет собой диверсию против этих культов. Но для этого ему  пришлось стать на них похожим, что привело к возможности инфильтрации  оргиастических культов под видом арианства (точнее, замаскированного под  арианство митраизма).

     Учение сатанизма просто. Бог злой, он всё  запрещает. Дьявол добрый, он всё разрешает. Загробной жизни нет, а на  этом свете все блага может дать только "князь мира сего" (сатана).  Преданным ему людям дьявол дарует сверхсилу, а с нею удачу, власть,  деньги и много самого разнообразного секса и иных изысканных  удовольствий. Но для обретения сверхсилы человек должен стать смелым и  решительным, отречься от всего святого и присоединиться к восстанию ада  против Бога. Необходимо смело и решительно преступать через любые  запреты, живя только для себя, в своё удовольствие. Лайт-версию  сатанизма можно изучить по книгам Вадима Шлахтера, например, "Динамика  колдовства". Изложенные Шлахтером идеи и идеи, скажем, Антона Лавея,  Чарльза Мэнсона, Алистера Кроули, или Мигеля Серрано, в сущности, или  дублируют, или дополняют друг друга.

    "Вы особенные, вам всё  дозволено, главное ничего не бояться и не стесняться, долой запреты и  стыд, нарушай все законы и предписания морали, иди по головам и тебе  будет принадлежать мир, т. к. успех и счастье достижимы только на чужих  костях". "Вокруг тебя неполноценные человекозвери, бараны, топчи их,  ломай, мочи и отбирай у них всё, что у них есть".

     В основе  сатанизма - разнузданная воля к власти. Серийный убийца и некрофил  Эдмунд Кемпер, обладавший аномально высоким IQ и получивший восемь  пожизненных сроков, после поимки учил американскую полицию ловить  серийных убийц. Главный принцип теории Кемпера в том, что серийник ищет  не секса - он ищет власти, полного подавления личности жертвы. В этом  смысле, некрофилия и педофилия имеют общий исток - патологическую волю к  власти. В религиозной сфере культ воли к власти проявился сперва в  притязаниях Римских Пап на светскую власть (сперва в христианском мире, а  там и во всемирном масштабе), а затем и в догмате о непогрешимости  Папы, напоминающем языческие учения о божественности фараонов и цезарей.

     Никто  не арестовывал Папу, но его роль в заговоре против Америки становится  всё более явной, что и порождает подобные слухи. Вообще, католицизм  изначально был близок к Демпартии, опиравшейся на итальянских и  ирландских бандитов, в 19м веке лихо терроризировавших избирателей,  вламывавшихся в избирательные участки и те де. С другой стороны, слух об  аресте Папы может быть акцией по запугиванию Папы, которому намекают,  что он может быть арестован. Не итальянской полицией, скорее всего (хотя  "Гладио" никто не отменял), но бравыми морпехами.

     Победа  Джо Байдена на выборах президента США могла быть обеспечена за счёт  хакерской атаки, осуществлённой одной из крупнейших итальянских  оборонных компаний. С таким заявлением выступил адвокат из Италии Альфио  Д'Урсо. Его слова передаёт портал Global Research.

     По данным  юриста, одна из крупнейших оборонных фирм страны Leonardo SpA  предоставила военный спутник, который был использован для накрутки  голосов Байдену через серверную ферму Dominion, расположенную в немецком  Франкфурте и принадлежащую ЦРУ.
https://tsargrad.tv/news/kak-vsjo-veselenko-i-zhivenko-hazin-o-krazhe-vyborov-ssha-cherez-italiju-i-vatikan_312932

     Не  оттого ли спешка и беспредел со стороны байденитов? Нелепый  "импичмент", на который попросту не остаётся времени - не для того ли,  чтобы ослабить легитимность Трампа в эти последние дни, в страхе, что он  пойдёт на аресты заговорщиков? Блокировки аккаунтов в соцсетях и целой  соцсети - чтобы лишить Трампа всякой коммуникации с американской нацией.  Принцип "нам бы день простоять, да ночь продержаться", когда жертвуют  любыми приличиями и репутациями, потому что иначе - электрический стул  для тысяч заговорщиков.

     Это не значит, что Трамп действительно  пойдёт на это, или сумеет это осуществить. Но видно, что байдениты  чертовски напуганы. Дело в том, что их позиции далеко не столь сильны,  как это кажется. Стратегически, байдениты (но не стоящие за ними  европейские сатанисты) уже проиграли. Вопрос лишь в том, а) успеют ли  они гульнуть напоследок, "пожив" и умертвив миллиард-другой людей; и б)  увлекут ли они вместе с собой в могилу и США.

     Байдениты  обслуживают интересы Федрезерва (трамписты - производственников).  Федрезерв - эпицентр сатанизма в США. Сатанизм и др. мрачные,  человеконенавистнические культы издревле насаждались хозяевами  транснациональных финансово-торговых сетей, таких, как Великий Шёлковый  Путь. Главным их бизнесом были дорожные чеки, позволявшие торговцам  путешествовать, не имея наличных, а разницу между товарами (кол-во  которых лимитировалось весом, а цена товара определяла конечную выручку,  так что приходилось покрывать наличными диспаритеты) обеспечивать  непосредственно на местах, в ключевых точках сетей.

     Финансисты не  могли контролировать своих представителей по всем пунктам торговли,  принадлежавшим различным царствам. Они не могли устойчиво контролировать  разом всех царей, или хотя бы одного. Но они контролировали своих людей  через компромат. Для генерирования компромата создавались "сатанинские"  культы, с одной стороны, вовлекавшие кадровый резерв в компрометирующие  его ритуалы, а с другой, одновременно поставлявшие множество живых  свидетелей по каждому эпизоду человеческих, например, жертвоприношений. В  эпоху отсутствия полицейского аппарата и науки криминалистики, это был  единственный способ контроля. Сатаниста выдавала любая община в любом  царстве, даже если он бежал за сотни км - никто не любит людоедов и  серийных убийц детей.

     Такой сетью был, например, Орден  тамплиеров, где даже на самом низшем градусе, как установило следствие  Филиппа Красивого, неофитов пялили в задницы и заставляли топтать Св.  Распятие и молиться идолу Бафомету. До римской курии процесс не дошёл,  т. к. Филипп Красивый и пленённый им Папа скоропостижно скончались,  однако представление люди получили. Веками в Европе вспыхивали мятежи, с  одним общим элементом идеологии "Папа - антихрист". Такие убеждения  господствовали и у реформатов. А уже в Новое время сатанизм стал методом  контроля кадров, продвигаемых на ключевые выборные и аппаратные  должности в демократических системах.

     Сатанисты контролируют  Федрезерв. По мере укрепления их диктатуры (перелом произошёл при  Обаме), ускоренными темпами рос внешний долг США. Вся или почти вся  прибыль с печатного станка достаётся сатанистам, а расплачиваться должны  будут граждане США. Но вал халявного бабла позволил ФРС полностью  скупить не только всю Демпартию (почти все боссы и выдвиженцы которой  априори в доле), но и часть республиканцев. Проблема только  том, что  праздник заканчивается (потому и врубили печатный станок до отказа,  чтобы апоследок нахапать). Но для перезагрузки финансовой Матрицы  понадобится большая кровь, чтобы страх перед новым мировым гегемоном  заставил всех принимать к оплате его фантики и копить их в кач. ЗВР.

     Причина  конца Pax Americana проста. Рикардианский софизм - теория сравнительных  издержек - не учитывает динамику экономических процессов и возможность  этой динамикой управлять посредством инвестиций в НИОКР и  инфраструктуру. Но эта фейковая теория очень выгодна банкстерам. Она  позволяет неограниченно раздувать мыльный пузырь международной торговли.  Если каждое государство, как того требует "теория" Рикардо, станет  концентрировать инвестиции в сфере своих преимуществ в сравнительных  издержках, то самодостаточность каждой отдельной экономики поползут  вниз. В сегодняшнем мире это означает, что для производства конечного  товара детали производятся по всему свету и многократно путешествуют с  континента на континент.

     Скажем, в Африке добыли один металл, в  Южной Америке другие, их привезли в Мексику, чтобы сделать нужный сплав,  оттуда направили слитки снова в Африку, там произвели некий особый  винтик, винтик отвезли в Юго-Восточную Азию, там собрали запчасть  автомобиля, оттуда его отправили в Европу и Японию, там произвели  двигатели, отправили в США и Индию, там собрали готовые автомобили,  отправили по всем континентам. После Войны такая специализация была  реально выгодной, к 1970м начала поддерживаться всё более искусственными  методами. Сейчас она просто угнетает мировую экономику. Зато как растёт  мировая торговля! А все расчёты обслуживаются долларом! Какая удача для  ФРС...

     Ради этого тормозили и направляли в русло бесполезных  изобретений НТП. Но длительное торможение НТП грозит крахом мировой  экономики и, в частности, энергосырьевым кризисом. Поэтому НТП  потихонечку стравливают, выпускают наружу. Но новый уклад позволяет  организовать большинство производств с нуля и до готового конечного  изделия на местах. Даже в глухой деревушке можно поставить два десятка  различных 3д-принтеров и станков с ЧПУ и они произведут что угодно, по  программе (мини-завод-робот). И даже ээ не надо гонять через ЛЭПы -  солнечные панели и ветряки произведут её на месте. Колоссальная экономия  транзакционных издержек, а трудовые издержки сведены к нулю.

     Но  это означает, что международная торговля стала слишком явно  грабительским предприятием и обречена на коллапс. А вместе с нею обречён  на коллапс и бакс. Трамписты пытаются подготовить США к новым условиям.  Байдениты в ужасе, т. к. протекционизм даже в одних лишь США сжимает  международную торговлю, а если вслед за США и др. игроки включат  политику протекционизма, межд. торговлю немедленно постигнет эффект  домино.

    Одновременно существуют мощные глобалистские структуры,  ориентированные на Великобританию. Их старинный план - воспользовавшись  очередным циклическим переустройством мира, обрушить США, чтобы вернуть  мятежные колонии в Содружество. И далее объединить в Содружестве (или в  аналогичной ему системе, в которой Содружество сможет играть роль ядра)  весь мир. Британские глобалистские структуры имеют большое влияние на  Демпартию США.

     Вряд ли Трап останется на второй срок, да и  времени осталось всего ничего. Но инициировать парочку долгоиграющих  процессов в духе Уотергейта он ещё сумеет. Ну, или сумеют те, кто за ним  стоит. Выборгейт, Китайгейт, Педофилгейт...» 

  
Источник

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened