Павленский эмигрирует во Францию

Новость просто прекрасна от первой до последней буквы - пара либеральных креаклов - Павленский со своей "соратницей" Шалыгиной решили покинуть Россию и собираются просить "политического убежища" во Франции.



Дождь, Новая газета и Эхо Москвы единодушно, с разницей в 10 минут разродились плаксивыми статейками о "художнике", пострадавшем от "кровавого режима".





Вот, например, как написано на одном из вышеуказанных ресурсов:

"Павленский утверждает, что это уголовное дело используется правоохранительными органами для того, чтобы устранить его от политической жизни в России. Художник заявляет, что, если уголовной статье будет дан ход, он будет просить политическое убежище у Франции.

«Вот в этом деле мы видим что? Мы видим выгоды для силовых структур. Они устраняют то, что им неудобно, то, что неудобно режиму, потому что надо понимать, что каждая осуществленная акция — она опровергала сильные, большие массивы пропаганды, а на пропаганду же затрачиваются большие материальные ресурсы государством. То есть, естественно, существование меня и вообще присутствие меня в России очевидно чем-то мешало», — сказал Павленский."

Вот почитаешь их и создается впечатление, что снова "несчастная" Россия теряет свою интеллектуальную элиту! Вот еще чуть-чуть и некому будет продвигать нашу культуру, прибивая гениталии к брусчатке и доставая книги из трусов. Типа одни Шариковы останутся....



В общем, грусть и пИчаль, одним словом))



И невдомек им, что для большинства, нормальных людей, а не обдолбанных креаклов, эта новость не может не радовать - пусть Павленский валит поближе к Шарли Эбдо, там ему самое место. И я совершенно согласна с единственной его фразой о том, что уголовное дело, которое завели на него и его Шалыгу это "Техничный ответ власти за отрицание института брака и образовательной системы".

Прекрасный ответ, как мне кажется. Побольше бы таких ответов всем, кто в последнее время уже вообще теряет берега от безнаказанности.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да ничего.. фиг ему там позволят такие выкрутасы выделывать.
Читаешь заголовок и сразу понимаешь что новость хорошая).
Да, не часто так бывает) Но эта новость действительно хороша)
Безнаказанность порождает вседозволенность.
Эмигрирует если его возьмут. Но думаю, что все же возьмут) Франция она такая.. по крайней мере пока Марин Люпен не стала ей командовать)
Ждем селфи на фоне горящего Сюртэ или бабу его в Лувре с книжкой в пи-де!!!
)))) Кстати Лувр может быть даже и возражать не станет)
Вот хоть и придурок, а когда припёрло, правильно всё сообразил.
От российского правосудия сейчас надо подальше, обвинили -- значит посадят.
Ему бы в санаторий-профилакторий эмигрировать и компрессы там поделать на головушку.

Edited at 2017-01-17 06:28 am (UTC)
Хочется,чтоб все креативные ублюдки ,во главе с их минструизмом т.н.культуоы, стройными рядами, с ДАМом в первом ряду,едущим верхом на Усрайкиным ,cопровождаемые семейством мадам Галкиной и анальной бригадой Эрнеста,покинули нашу многостоавшую Родину!
ДА, было бы очень и очень кстати.. потому что вся говнопошлость и беспредельный тупизм идет исключительно от их "творческого начала"