IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Павленский эмигрирует во Францию

Новость просто прекрасна от первой до последней буквы - пара либеральных креаклов - Павленский со своей "соратницей" Шалыгиной решили покинуть Россию и собираются просить "политического убежища" во Франции.



Дождь, Новая газета и Эхо Москвы единодушно, с разницей в 10 минут разродились плаксивыми статейками о "художнике", пострадавшем от "кровавого режима".





Вот, например, как написано на одном из вышеуказанных ресурсов:

"Павленский утверждает, что это уголовное дело используется правоохранительными органами для того, чтобы устранить его от политической жизни в России. Художник заявляет, что, если уголовной статье будет дан ход, он будет просить политическое убежище у Франции.

«Вот в этом деле мы видим что? Мы видим выгоды для силовых структур. Они устраняют то, что им неудобно, то, что неудобно режиму, потому что надо понимать, что каждая осуществленная акция — она опровергала сильные, большие массивы пропаганды, а на пропаганду же затрачиваются большие материальные ресурсы государством. То есть, естественно, существование меня и вообще присутствие меня в России очевидно чем-то мешало», — сказал Павленский."

Вот почитаешь их и создается впечатление, что снова "несчастная" Россия теряет свою интеллектуальную элиту! Вот еще чуть-чуть и некому будет продвигать нашу культуру, прибивая гениталии к брусчатке и доставая книги из трусов. Типа одни Шариковы останутся....



В общем, грусть и пИчаль, одним словом))



И невдомек им, что для большинства, нормальных людей, а не обдолбанных креаклов, эта новость не может не радовать - пусть Павленский валит поближе к Шарли Эбдо, там ему самое место. И я совершенно согласна с единственной его фразой о том, что уголовное дело, которое завели на него и его Шалыгу это "Техничный ответ власти за отрицание института брака и образовательной системы".

Прекрасный ответ, как мне кажется. Побольше бы таких ответов всем, кто в последнее время уже вообще теряет берега от безнаказанности.

Tags: дебилыбл@, либералы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments