Грозный «пуссибунт»

21 января, после инаугурации Трампа его ждет протест тысячи феминисток, которые в красных вязаных шапочках, символизирующих женскую «pussy», выйдут на свой «пуссибунт»!

«Пуссиголовый» марш против избрания Трампа решили провести женские особи либеральной интернациональной общественности, надеясь не понятно на что.

Может быть они, обуянные симптомами тяжелого психического заболевания, надеются, что Трамп, испугаясь своих «вагиноголовых» противниц, тут же подаст в отставку?

Это вряд ли..

А вот то, что американцев ждет душераздирающее зрелище, если честно, понятно и без перевода.



Источник


promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Было дело, пообщалась с такой. Вот цитатка:

Слышала истории, что у нас в провинциях создаётся немало однополых семей. Мужья спиваются и женщины с детьми просто вынуждены объединяться что бы выжить. Съезжаются, ведут общее хозяйство, ухаживают за детьми друг друга. Иначе никак, иначе просто спиться и сдохнуть, как мужчины. Что самое интересное, такие семьи никто не осуждает, никто не кричит "лесбиянки-извращенки!". Все всё понимают. А ведь в таких семьях вполне могут быть и сексуальные отношения. И это тоже понятно и естественно.
а что такого, эта форма семьи более здоровая, чем т.н. "традиционная". И если на то пошло, она гораздо "традиционней". У животных тоже есть такие проявления, у кошек, например, принято изгонять взрослых самцов, а самки, если достаточно территории и еды, могут сосуществовать вместе. Только люди оставляют у себя самцов после оплодотворения.


Как вам?
Моё мнение -- это диагноз и не лечится.