amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Боливар не выдержит двоих...

Оригинал взят у amarok_man в Боливар не выдержит двоих...

Избранный президент США Дональд Трамп рассказал о том, какие, по его мнению, проблемы есть у НАТО...В свете этих заявлений вспомнился фильм "Деловые люди".  Дело происходит на Диком Западе. Помните, как там два грабителя уходят после налёта на поезд.У одного из налётчиков лошадь сломала ногу. И вместо того чтобы попробовать оторваться от погони на одной лошади Акула Додсон посчитал, что нужно просто избавиться от товарища. Ничего личного-просто холодный расчёт и бизнес... "Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу, но Боливар не выдержит двоих".


Так и в этом случае. «Я давно говорил, что у НАТО есть проблемы», - сказал он.

По словам Трампа, НАТО устарело, так как альянс основан уже давно. Также устаревшей организацию делает то, что она «не заботилась о терроризме», передает РИА «Новости» со ссылкой на Times.
Кроме того, Трампу не нравится, что члены НАТО «не платят то, что должны платить».
«Великобритания платит. Существуют только пять стран, которые платят то, что они должны. Пять. Это немного - из 22», - приводит его слова ТАСС со ссылкой на Bild.

Трамп также считает, что Brexit будет выгоден Великобритании. Трамп указал на падение английского фунта стерлингов, сказав, что это «замечательно». По его словам, в некоторых частях Великобритании, пока она входит ЕС, «вести бизнес невозможно».http://vz.ru/news/2017/1/16/853485.html
Британцы, по мнению Трампа, правильно решили выйти из ЕС, так как там доминирует Германия: «Вы смотрите на ЕС, а видите Германию. Фактически это (ЕС) - инструмент для Германии».

При этом Трамп заявил, что уважает канцлера ФРГ Ангелу Меркель, но считает ее миграционную политику «катастрофической ошибкой», которую он не хочет повторять.

И Акула Додсон Дональд Трамп совсем не злой человек. Он просто практичный и рассчётливый.


Tags: США
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 784
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments