block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Когда муж не может - в дело вступает жена

Сколько еще разговоров будет о том, как тихая и раньше почти не заметная домохозяйка «переворачивает» игру своего мужа – забрав всю инициативу в свои ухоженные и хрупкие руки. А многие еще яростнее скажут: «За феминизм!».


Если вы не заметили, как из Юлии Навальной ваяют образ блондинки-декабристки, значит вы совсем не следили за возвращением четы Навальных обратно в Россию. По словам иностранных изданий, Юлия пойдет за Алексеем и в огонь, и в воду. А в большинстве роликов Юлия отныне на первом месте, а Леша - просто фон. Вот такая простая и ясная картина для западного зрителя – женщина встает во главу борьбы, пока ее супруг «гниет» в тюрьме.



Получилось ведь с Тихановской, почему бы не попробовать с Навальной – убеждены на западе. Юлия уже стала «героем года» по версии Новой газеты. Не отравленный и выживший супруг, а именно она – ибо повестка теперь иная.


Tags: Навальный, Россия, агрессия, безопасность, борьба, видео, деньги, женщины, жертвы, интернет, любовь, люди, мужчины, новости, общество, оппозиция, отношения, помощь, равенство, семья, современность
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments