kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Category:

не о Трампе, о трампистах

Я уже писал, что заработал на президенстве Трампа аж 150 долларов - поспорив, что на второй срок этот идиот не потянет.
Одна из сторонниц Трампа, женщина русскоязычная, оплатила своей проигрыш - отправив сотню на пожертвование в Chilhood Cancer Canada, как мы и договорились.
Со второй я все ещё пытаюсь получить должок - полтинник.
И вот что интересно, я работал с К. вместе в федеральном отделе по конфискации имущества, вполне была нормальная женщина, канадка в 35 поколении, с консервативными взглядами, что нас и сблизило плюс курение.
 Когда Дональд вылез на политическую арену, я был абсолютно уверен, что такой идиот не может стать президентом США (при всей моей нелюбви к Клинтонам)  - К. была другой точки зрения и я ей проиграл 10 баксов. Выплатил как и положено - bet is a bet is a bet.
 Года 2 назад моя бывшая теперь сотрудница (сейчас мы разбежались и работаем в других департаментах) с уверенностью решила, что Дональт Трамп пробудет президентом 2 срока, а после него на 2 срока пойдет Пенс.....
 Я гомерически расхохотался и так состоялся наш спор на 50$.

 И теперь я никак не могу получить мои бабки.
 То подожди, суд все поменяет, то Пенс все поменяет, то Сенат все поменяет...теперь оказывается: “ I can prove Biden’s inauguration was fake”!!!!???
 WDF!!! (что за херня - вольный перевод)
 И это канадка.
 А таких ещё пара десятков миллионов в США......
 Где их Путин выращивает?
Subscribe

  • Тихая-тихая пятница

    Никакой агитации, никакой политики, только исключительно осознание и осмысление завершения рабочей недели и предвкушение грядущих выходных, сколь…

  • С Новым годом!

    Принимаю поздравления и поздравляю всех, кто годы учебными всю жизнь отмеряет! С Новым годом! Поехали!

  • Как активировать Windows без подозрительных программ.

    Первый вопрос, который возникает у пользователей после установки пиратской версии операционной системы – Как ее активировать? Наверняка многие…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments