block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

А знаете почему в Питере было настолько «жестко»?

Вчерашние эфиры большинства, вещающие на просторах православного Youtube, наперегонки друг с другом рассказывали своему зрителю об «ужасной жестокости» полицейских и сотрудников ОМОНа при работе на незаконных митингах.


Ведущие «Дождя» каждые три минуты «шокировались» от слаженных действий питерских силовиков, а в эфире «Эха» все ужасались – мол, это же дети! На прошлой неделе все либеральные СМИ рассказывали, что протест «взрослый» и подавляющее большинство участников «мирных» шествий - вполне себе состоявшиеся люди. «Жестко» было только для либералов, которые прививают нам нетерпимость к сотрудникам правоохранительных органов и культивируют недоверие к силовикам в молодом поколении. Вот вам пример работы американской полиции: девочке 9 лет, она не участвует в митинге и не перекрывает дороги:



Естественно количество протестующих по словам либералов было рекордным, а как иначе то? Вот только даже если представить, что их цифры в несколько десятков тысяч людей правдивы, то получается, что протестующих значительно меньше процента от общего населения страны.

Именно поэтому Дмитрий Медведев заявил, что Навальный авантюрист: «Я, как и раньше, так и сейчас, считаю Навального политическим проходимцем, человеком, который авантюрными способами пытается, стремится залезть во власть для достижения собственных целей, и никак иначе».

А какие цели у авантюриста? Отомстить своим обидчикам под патронажем западных партнеров. Что характерно, ни ФБК, ни сам Алексей не скрывают, что просят у запада помощи: они ведь там за мир во всем мире, за все хорошее и против всего плохого. Поэтому параллельно с организацией протестов лоббируют новые санкции в отношении граждан России.

Алексей и ФБК продолжают играть на руку всем, кто не хочет видеть Россию свободной, независимой, сильной и процветающей.

Tags: Навальный, Россия, Санкт-Петербург, агрессия, безопасность, борьба, видео, города, женщины, жертвы, жесть, жизнь, интернет, ложь, люди, молодежь, мужчины, народ, новости, общество, оппозиция, петербург, провокация, протесты, русские, фбк
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →