tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

О платьях )...

"Две подруги встретились и одна другой стала рассказывать про то, как выбрала себе жениха. Подруга у невесты уточняет подробности и та рассказывает: - У нас на работе мужской коллектив. Я в магазине два платьица красивых присмотрела. Одно синее, а второе красное. Я всех в офисе спросила: какое мне купить?



Пять сказали, что синее, а три - что красное... И только один сказал: - Зая, купи оба, потому что если ты купишь синее, то будешь жалеть, что не купила красное, а если купишь красное, то будешь жалеть, что не купила синее").
Про платьица. В прошлый год как-то ушли они на второй план, выпали из моей жизни. Они и раньше-то были в тени: летом - шорты , зимой - джинсы. Платья в основном оседают и водятся в шкафу. Но зато можно было пройтись по магазинам, посмотреть, потрогать, примерить. Представить себя в новом платье. Ведь даже если и есть что в шкафу, то ведь все равно надеть нечего). Но в прошлом году с этим было как-то не очень, с платьями: их особо и выгуливать было негде. Зато, как читала, теперь пижамы, домашняя одежда в тренде и стали актуальными).
Но если бы передо мной стоял такой выбор какого цвета мне купить платье: красное или синие, то я бы выбрала синее).
А вы бы какой цвет выбрали: красный или синий?)
Subscribe

  • Памяти Рогожкина

    Упокой, Господи, во Царствии своём душу усопшего раба твоего Александра и отпусти грехи его, вольные же и невольные. В истории Александр…

  • 30 лет без Игоря Талькова

    Помяни, Господи, раба твоего Игоря, за други своя убиенного, и отпусти грехи ему вольные же и невольные. Помянем и мы.

  • Усадьба А.П. Ганнибала в Суйде.

    Минувшим воскресеньем заехали мы с детьми в Суйду (Гатчинский район Лен.области), с целью посетить музей в сохранившемся гостевом флигеле усадьбы…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments