Трампа могут убить на инаугурации

Такие предположения сделал канал CNN и даже показал репортаж, в котором рассмотрел сценарий покушения на избранного президента США Дональда Трампа и на высших лиц конгресса.



Что это за бред? Это истерика? Или откровенное хамство? Когда такое было возможным?

В американских соцсетях этот сюжет вызвал большой резонанс, что неудивительно. Очевидно, что подобный сюжет, в котором придумывают сценарий покушения на избранного президента, это не просто ненормально, это откровенная провокация.

Но один из крупнейших телеканалов страны так не считает. И репортер Брайан Тодд в своем репортаже рассказывает, что в случае убийства президента его заменяет спикер палаты представителей, за ним же следует председатель сената. Если с ним что-то случится, обязанности главы государства исполнят министры.
Так же журналист CNN считает, что в случае нападения на Трампа 20 января ситуация будет более сложной. Днём министры Обамы, в том числе Джон Керри, уже сложат полномочия. Но выдвинутый Трампом кандидат на пост госсекретаря — Рекс Тиллерсон — пока не утверждён в должности сенатом.


Поэтому в случае непредвиденных ситуаций обязанности главы Госдепа начнёт временно исполнять заместитель госсекретаря по политическим вопросам Том Шеннон. Этот преемник тоже будет не из команды Трампа, ведь сенат ещё никого не утвердил.

Политолог Джон Фортье заявил в интервью телеканалу, что на инаугурации есть две линии наследования: одна — администрации Барака Обамы, которая ещё находится у власти, а другая не появится до тех пор, пока Дональд Трамп не будет введён в должность, а сенат не утвердит его назначения.

Вот такие вот перспективы рисуются Штатам…


Источник

Что скажете?




promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
НУ на сегодняшний день он в тренде, так сказать)
Ставлю на то что все будет хорошо. У Трампа по крайней мере).
На мой взгляд - откровенное хамство.
Мне тоже так кажется... Интересно что Трамп сделает с ними потом?)
инаугурацию у нас по тв будут показывать?
Не знаю, мне это не интересно) Но как мне кажется по ТВ вряд ли будут, а в сети конечно можно при желании будет найти трансляцию.
Ну наверное безопасность подобного мероприятия должна быть организована на должном уровне.
журналистов проинформировал исполнитель будущего убийства? ))
А этот вопрос, хоть и лежит на поверхности но ответа не подразумевает..
Ну, по сравнению с той травлей, которую устраивают Путину с момента, когда он был ещё, так сказать, И.О., это не травля. Так, Мелкое либеральное хулиганство.

Почему это хулиганство столь специфически непримиримо? Тут всё происходит от людей, которые против. Люди эти жестковыйны и ветхозаветны в своей центральной массе.

Культура забивать каменьями чуждое насчитывает у них многие тысячелетия.

Для них даже сам вид этого Трампа исключительно отвратителен: бледная рыбоглазая моль. Чуждый, враждебный биологический вид.
Согласна. Только можно еще добавить что противоборствующие Трампу личности они либералы по сути своей а им как раз свойственна истеричность и нетерпимость, зачастую в самом детском ее проявлении.
Сомневаюсь что убьют, но вот сорвать саму инаугурацию попробовать могут.
Его еще и нопланетяне могут похитить- с целью установки в ем анального зонду..
Мыло могут ему аллергенное дать,облить соляной кислотой из вертолета..
Очень глупые были предположения.
Мрачные чаяния его недоброжелателей на этот раз не сбылись)
А в итоге остался жив-здоров)