IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Трампа могут убить на инаугурации

Такие предположения сделал канал CNN и даже показал репортаж, в котором рассмотрел сценарий покушения на избранного президента США Дональда Трампа и на высших лиц конгресса.



Что это за бред? Это истерика? Или откровенное хамство? Когда такое было возможным?

В американских соцсетях этот сюжет вызвал большой резонанс, что неудивительно. Очевидно, что подобный сюжет, в котором придумывают сценарий покушения на избранного президента, это не просто ненормально, это откровенная провокация.

Но один из крупнейших телеканалов страны так не считает. И репортер Брайан Тодд в своем репортаже рассказывает, что в случае убийства президента его заменяет спикер палаты представителей, за ним же следует председатель сената. Если с ним что-то случится, обязанности главы государства исполнят министры.
Так же журналист CNN считает, что в случае нападения на Трампа 20 января ситуация будет более сложной. Днём министры Обамы, в том числе Джон Керри, уже сложат полномочия. Но выдвинутый Трампом кандидат на пост госсекретаря — Рекс Тиллерсон — пока не утверждён в должности сенатом.


Поэтому в случае непредвиденных ситуаций обязанности главы Госдепа начнёт временно исполнять заместитель госсекретаря по политическим вопросам Том Шеннон. Этот преемник тоже будет не из команды Трампа, ведь сенат ещё никого не утвердил.

Политолог Джон Фортье заявил в интервью телеканалу, что на инаугурации есть две линии наследования: одна — администрации Барака Обамы, которая ещё находится у власти, а другая не появится до тех пор, пока Дональд Трамп не будет введён в должность, а сенат не утвердит его назначения.

Вот такие вот перспективы рисуются Штатам…


Источник

Что скажете?




Tags: США, дебилыбл@, политика
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →