tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Холода, зима...

"Дома сидит муж в Интернете и вдруг слышит приглушенный голос жены:- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра... Муж тут же вбегает в комнату жены: - Ты с кем сейчас по телефону говорила?! Жена ему отвечает:



- Ни с кем. Я читаю женский журнал, там статья интересная: в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух. Фразы типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "... И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую фразу. Я проверили - гляди-ка, не врут)".
Зимой интернет зависимость прогрессирует, особенно в холода. Холода нам обещает гидрометеоцентр. Не самые сильные холода, но все же: до Китайского Нового года будут у нас устойчивые минус 10.... Природа манит к себе, но слабее, чем летом).



В городе зима, снег все сыпет и засыпает. Снегопады не только в день снегопада). В прошлом году была зима бесснежная, а в этом году насыпало. Много уже насыпало, но все же не то что бы очень много: не так, что бы в городе на улицах сугробы, а посреди них - тропинки протоптанные на снегу.



И этой зимой некоторое смешение сезонов: по снегу ездят велосипедисты. Довольно бойко ездят, развозкой курьерской занимаются. А вот лыжников пока не видела. Может они есть, но лыжники оставляют после себя следы: лыжню, а ее я еще не встречала в этом году.
А я ленюсь. Не занимаюсь ничем спортивным). Но решила: встречу восточный Новый год и возьму себя в руки. Праздник все же. А в городе уже иллюминацию и праздничные огоньки убрали...
Будете встречать Восточной Новый год?)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • 1980 год, 60-летие Автономных Республик СССР

    Марка СССР, июнь 1980 года , серия: 60-летие Автономных Республик Татарская АССР. Серия марок, которая выпускалась отдельными марками Дата…

  • Воины Апокалипсиса

    В.М.Васнецов «Воины Апокалипсиса» Апокалипсисом называются «Откровения» Иоанна Богослова, апостола, жившего в 1-ом веке Новой…

  • Фильм "Сторож" = Безнадега.ру

    Посмотрел тут фильм Ю.Быкова "Сторож" - сразу скажу - другие его работы, в т.ч. сериал довольно нашумевший "Спящие" (а его…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments