leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in goodspb,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
goodspb

Category:

А вот КОГО бы они обвиняли, если бы не было русских?

Прочёл в интернете, что племя БАНДЕРлогов обвиняет Москву в перебоях с электричеством в Цеевропе. И вот мне стало интересно - во-первых, как именно "кляти москали" в данном случае вредят потомкам древнейшей и величайшей цивилизации на земле, посылают диверсантов тайком перерезать провода, что ли? И КОГО бы копатели Чёрного моря обвиняли, если бы вдруг русских и России (представим на минуточку) таки не стало? Трампа небось? Ведь всегда же легче обвинять кого-то со стороны, чем самих себя в том, что доскакались, верно?
А потом меня спрашивают, почему я не возвращаюсь в Одессу. Ну, пока она не присоединилась к России по примеру Крыма, а относится к стране победившей бандерЛОЖНОЙ идиотологии... тьфу, идеологии, НОРМАЛЬНОМУ человеку, имхо, там делать нечего!
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment