k_fon_shwahgeim wrote in goodspb

Categories:

Перепост. Умер Борис Петухов.

    Сегодня утром, в понедельник, 8 февраля 2021 года, я получил личное сообщение от mir_v_donbasse с просьбой о перепосте, что и делаю, хотя до сего момента ничего не знал о Борисе Петухове:

«Здравствуйте!

     Большая просьба, помогите перепостить и распространить пост о трагической гибели ученого и врача Бориса Петухова, который вместе с женой, психологом Еленой Алекперовой, занимался помощью детям Донбасса, жертв тирании, детей, от которых отказались родители. В 2016 году Елена была убита, на Бориса было совершено покушение. 4 года ему не могли поставить диагноз, ему шли отказы в возбуждении уголовного дела. Он умер, практически выброшенный на улицу врачами больницы, в которую дочь даже не пускали (больница была перепрофилирована под коронавирус). Ему было отказано в помощи. Ирина намерена возбуждать уголовное дело против врачей, и просит помочь похоронить отца. 

     Эти люди спасли не одну жизнь, Елена получила медаль от Союза офицеров за помощь Донбассу. Дочь сейчас не выходит на связь, по последним данным, у нее случился сердечный приступ, ее увезли в больницу. 

     Все подробности в посте Ирины. https://mgu68.livejournal.com/285033.html

     Очень нужен перепост, возможно, найдутся журналисты, которые помогут Ирине осветить историю ее отца и призвать к ответу его убийц.

     Пост у Путника: https://putnik1.livejournal.com/8361425.html

     Нужна максимальная огласка и любая возможная помощь.

     Спасибо.»

А ниже — сам пост Ирины, упомянутый в тексте сообщения.

P.S. Помяни, Господи, во Царствии своём раба твоего Бориса и отпусти грехи его, вольные же и невольные.

Мои соболезнования дочери и близким.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened