k_fon_shwahgeim wrote in goodspb

Category:

Суть Голливуда глазами бывшего соотечественника

Прочитав этот пост живущего в Штатах русскоязычного civil_engineer, я осознал, что к нему не требуется каких-либо добавлений и комментариев, поэтому цитирую полностью в авторской орфографии:

                   Вам повестка в Голливуд  

     «Фильмы о вампирах обличают высшие классы - там бледный аристократ пьёт кровь людей. Поэтому их обожают демократы.

     Фильмы  о зомби наоборот воплощают страхи богатых - там зомби рушат все  иерархии и обнуляют мир. Зомби - это  аллюзия на народный бунт,  бессмысленный и беспощадный. Поэтому их так любят республиканцы.

     В целом фильмы ужасов, демонизируя классовое общество, тем самым пропагандируют бесклассовое общество, то есть коммунизм.

     Классовую  вражду с раннего детства насаждают в сказках. Там буржуа всегда тупые,  злые, жадные, угнетатели крестьянства, ничего не делающие, только  праздно жизнь прожигающие, над златом чахнущие и паразитирующие на  крепостных, которые трудолюбивые, покорные, умные, и вообще все на них  держится. 

     При  этом, для "равноправия" и "торжества справедливости", Иван должен стать  Царевич и получить как минимум пол царства в придачу (в простонародье  Альфонс), а крепостная выйти замуж за Принца и получить все царство  (брак по расчету). Главное, чтобы пахарь и кухарка до трона добрались и  тогда все будут мед пить и сладко жить.

     Фильмы о супер-героях в колготках, то самое глобалистическое управление трансвеститов и трансгендеров.

     Фильмы  о программистах богоборческие. Дескать, мог бы создать нормальный мир, а  сам там обколется марихуаной и лепит говно кривое.

     И только  порно учит всех людей, любого пола, цвета и возраста, что все сообща,  дружно, могут достигнуть взаимного, ээ, компромисса. Это кино о любви, о  равенстве и даже, иногда, о справедливости.

     А на самом деле это всё монетизация людских страхов в пользу самоназванной "творческой интеллигенции".

     А ещё здесь есть  "авторское кино", ну такого УГ - по разным причинам - даже у нас не снимают.»

Источник

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened