tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Что произошло)...

" Муж после работы поехал к любовнице и там задержался. Думал для оправдания перед женой рассказать ей, что выпало много снега и он застрял в пробке. Но дорога была расчищена, пробок не было , а жена могла потребовать фото того места, где муж застрял в пробке. Муж долго думал, что ему делать потом послал жене смс-ку: " инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами,


измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить)..."
На днях Москву занесло снегом, как пишут" Москву накрыл самый продолжительный с 2018 года снегопад". Несколько лет назад с большим снегопадом столкнулась на даче. Когда такое случается, то приходится всюду прокапывать дорожки: к колодцу и во все стороны, что бы иметь связь с миром. Тогда я прокопала дорогу до соседей, а соседи дорыли до большой дороги. А уже большую дорогу приходил чистить бульдозер. Как рассказывали соседи, что заносы бывали и такие, что трактор не мог сразу придти и приходилось им сидеть по домам несколько дней. Хуже всего было, когда кончалось курево, а в магазин не выйти.
И когда такой снегопад случился, то я отрыла свою дорогу, добралась до дорожки, что сделали соседи, и спустилась к дороге, расчищенной бульдозером. И пошла по этой расчищенной дороге за молоком. Дорога расчищенная, но песком в лесу не сыпят, скользко, поэтому упала. С собой у меня было 2 банки под молоко. Одна разбилась. Но я решила искать в этой ситуации позитив: я цела и одна банка тоже цела). Когда купила молоко и шла обратно с молоком, то снова упала. Посмотрела в сумку, где была банка с молоком. Банка цела. Я встала, потрогала себя - цела. Падать на лесной дороге не очень жестко, асфальта под снегом нет. Домой дальше дошла без приключений. Сплошной позитив).
Но сейчас у нас просто морозно, без таких больших осадков)
Как у вас с погодой и снегом?)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments