Видел это. Думал об этом. (shchapov_andrey) wrote in goodspb,
Видел это. Думал об этом.
shchapov_andrey
goodspb

Categories:

Михаил Самохин. Фанатская движуха.



В трудный день – в понедельник, в известном футбольно-фанатском баре «Финт» (СПб., Краснопутиловская улица, 16/13) состоялась очередная движуха.


Организатором этой собирушки-вечеринки был именинник Михаил Самохин. Под его руководством была продумана и разработана, согласована и утверждена соответствующая Программа.





Согласно Программе, на первое была подана – уже вторая благотворительная беспроигрышная лотерея, доход от которой по плану пойдёт на благие, хорошие и добрые дела: на восстановление могил игроков "Зенита" прошлых лет. Если кто пропустил первую лотерею, напоминаю, что начать было решено с могилы легендарного вратаря "Зенита" и сборной СССР, заслуженного мастера спорта, обладателя Кубка СССР 1944 года Леонида Григорьевича Иванова, которому нынче 25 июля исполняется 100 лет(!) со дня рождения.


</lj-embed>

На второе – яркое и страстное выступление группировки фанатов «Зенита» и одновременно самодеятельного музыкального коллектива «Поющее Ядро». Они исполнили свои замечательные хиты: «Наше имя – «Зенит»», «Песню о нас, кто с командой здесь и сейчас», «На стадион пришли мы сегодня вечером», «Питер -  это самый лучший город на Земле», «Мы никогда не умрём!». Собравшиеся дружно подпевали и наградили их своими аплодисментами.


</lj-embed>
На третье - все вместе дружно и по очереди смогли поздравить двигателя этой веселухи Мишу Самохина с днём его рождения.


На десерт были поданы многочисленные шутки и фанатские истории, которые запивали: кто - пивом, кто - водочкой, кто – коньячком; поедая салаты, закуски и  горячие блюда, приготовленные и поданные с улыбками баром «Финт» и его доброй хозяйкой Лидией.


</lj-embed>


Михаил Самохин на следующий день после вечеринки сделал Заявление: «Всем привет!!! Вчера состоялась вторая благотворительная лотерея. Очень рад, что все 90 билетов удалось реализовать. Общая сумма собранных средств, составила 51268 рублей. Хочу поблагодарить Лиду, радушную хозяйку "Финта" за тёплый приём, ребят из "Поющего Ядра" за музыкальное сопровождение нашей лотереи, и всех тех, кто принимает участие в нашем благом деле. О следующей лотерее сообщу позже, следите за новостями».


</lj-embed>

Я там был, пиво пил, гренками закусывал, в лотерее участвовал, песни слушал, Мише «респект и уважуху» талдычил. Короче: «Зенит» - чемпион!

Всем - спасибо! Все – молодцы!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment